В квартире у николаевца нашли гранату, которую он привез из зоны боевых действий

15.09.2014 в 13:50

В ходе комплексно-оперативной отработки города сотрудники Корабельного райотдела милиции обнаружили по месту жительства 29-летнего мужчины гранату и патроны.

Праоохранители продолжают проводить мероприятия, направленные на выявление у граждан оружия, боеприпасов и других опасных предметов.

Так, в ходе санкционированного обыска в квартире по ул. Артема, принадлежащей жителю Корабельного района г. Николаева, сотрудники милиции обнаружили гранату РГД-5, 30 патронов калибра 5,45 мм и один взрывпакет.

По словам хозяина квартиры, боеприпасы и взрывчатку он привез из зоны боевых действий. В настоящее время правоохранители проверяют полученную информацию, устанавливают каналы поступления опасных предметов.

Следственным отделением Корабельного райотдела милиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет. Проводятся следственные действия.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив