В Николаеве мама, пока оплачивала счета, потеряла свою 7-летнюю дочку

15.09.2014 в 12:45

В дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение от местной жительницы о пропаже ее малолетней дочери. Мама девочки рассказала правоохранителям, что оплачивала счета в банке, а ее 7-летняя дочка находилась недалеко от кассы. Когда квитанции были на руках у женщины, и она собралась уходить, то обнаружила, что девочки рядом нет. Женщина попыталась сама найти дочь, но поиски оказались безуспешными. После этого мать обратилась за помощью к правоохранителям.

На поиски пропавшего ребенка были ориентированы все наряды милиции города, проверялись возможные версии, куда бы могла пойти девочка. Наряд спецроты групп задержания батальона милиции охраны в составе младшего инспектора старшины милиции Владимира Ракчеева и милиционера-водителя старшего сержанта милиции Александра Шмендро, получив сообщение о пропавшем ребенке, незамедлительно выехал в район, указанный оперативным дежурным.

«Проезжая по улице Спортивной, я увидел, что на тротуаре стоит девочка, по приметам похожая на пропавшую. Мы подъехали к ней, спросили имя, фамилию, а также, почему она одна, - рассказывает старший сержант милиции Александр Шмендро, - девочка сказала, что ее зовут Даша и она потеряла маму, также девочка продиктовала номер мобильного телефона своей мамы».

Сотрудники милиции связались с мамой девочки, а саму беглянку доставили в райотдел милиции. В отношении ребенка никаких противоправных действий совершено не было. С мамой несовершеннолетней сотрудники криминальной милиции по делам детей провели профилактическую беседу по поводу усиленного внимания за дочерью и напомнили об ответственности, которую она несет, воспитывая ее.

Комментарии (1)
Вопрос
15.09.2014 в 16:39 | RU

Поганка маленькая. Она не "потеряла маму", а куда-то чухнула, пока мама была занята. Женщина, небось, из-за этого чуть инфаркт не заработала.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив