ОПОРА в Николаевской области попросила кандидатов в нардепы сделать работу штабов открытой

12.09.2014 в 13:34
Дмитрий Баштовой

Координатор Гражданской сети ОПОРА в Николаевской области Дмитрий Баштовой попросил кандидатов в народные депутаты сделать работу своих штабов открытой.

С такой просьбой он обратился к кандидатам во время совместной пресс-конференции с николаевскими представителями движения «Чесно» и Комитета избирателей Украины, которая состоялась в Николаеве 11 сентября.

- Мы очень часто сталкиваемся с тем, что штабы кандидатов работают, как закрытые предприятия. Поэтому очень сложно бывает узнать какую-либо информацию в штабах. Хотелось бы, чтобы они работали не только для нас, но и для народа. Думаю, что это и в наших, и в их интересах, - отметил он.

Кроме этого, Дмитрий Баштовой отметил, что главными требованиями ОПОРЫ кандидатам в нардепы на внеочередных выборах является то, чтобы они вели свою кампанию только в рамках избирательного законодательства, а также сделать более прозрачными избирательные фонды.

- Желательно видеть равный доступ кандидатов к средствам массовой информации и не наблюдать никаких грязных технологий, только честную борьбу и конкуренцию, - добавил областной координатор.

Комментарии (2)
Южак
12.09.2014 в 15:10 | UA

Опора?????????? Ух ты!!!!!!

ато
12.09.2014 в 16:52 | UA

димон баштерман-красава! еще димон втайне хочет, чтобы бабы в штабах ходили с голыми сиськами и без этих противных юбок, а мужики с голыми ж*пами, тада выборы будут совсем открытыми , и гейропа возликует. а ваще димон тупорылый звиздун ничего не смыслящий ни в проведении агитации ни в работе штабов. но срашно хоцеца в эфир!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив