Борис Козырь посетил открытие выставки «100 лучших товаров Украины»

12.09.2014 в 09:51

В 2014 году на участие в региональном этапе конкурса «100 лучших товаров Украины» подали заявки 45 субъектов предпринимательской деятельности Николаевской области.

О высоком уровне Конкурса свидетельствует то, что он проводится под патронатом Президента Украины, при содействии Министерства экономического развития и торговли Украины, областной государственной администрации и областного совета в каждом регионе. Кроме того, в этом году конкурсу «100 лучших товаров Украины» присвоили статус Национального.

На региональном уровне Конкурса представленную продукцию оценивают члены Региональной конкурсной комиссии, в 2014 году председателем  назначен заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Владимир Луста и заместитель председателя комиссии: директор ГП «Николаевстандартметрология» Ирина Романенко.

11 сентября, на кануне Дня города Николаева, были подведены итоги регионального этапа Конкурса, который для самих товаропроизводителей стал определённым брендом, участие в котором говорит о высоком качестве продукции и, безусловно, добавляет популярности товару.

На открытие Конкурса, которое проходил в выставочном зале «Экспо-Николаев», прибыло руководство области, города и представители министерств, в лице губернатора Вадима Мерикова, его заместителя Владимира Лусты, заместителя председателя ГП АМПУ Бориса Козыря и многих других общественных деятелей города и области.

Как отметил в общении с предпринимателями Борис Козырь, очень важно, что в столь сложное для государства время наши производители всё также с большой ответственностью относятся к вопросам качества продукции.

«Сегодня в Николаевской области производится много высококачественных товаров, которые смогут легко конкурировать с продукцией мировых производителей. Те люди, которые системно занимаются бизнесом, понимают, что закрепится на рынке можно только благодаря качеству товаров и услуг. Мне как николаевцу приятно, что наши производители будут представлены на всеукраинском этапе Конкурса, и я уверен, что они достойно защитят честь нашего региона», - высказал свою позицию Борис Юрьевич.

Комментарии (7)
Ренегат2
12.09.2014 в 10:44 | UA

Этот козырь, по видимому, башляет налево и направо всем николаевским сайтам. Нет дня или страницы, где бы не мелькало его имя. Имя всего лишь одного из многочисленных заместителей многочисленных предприятий, пусть даже и крупных. Чтобы это значило? В президенты - поздновато. в самый раз в Раду лыжи вострить. А может на пост губернатора?

lb
12.09.2014 в 11:05 | UA

<удалено модератором>

Stas
12.09.2014 в 12:11 | UA

Николаевцы молодцы! И люди у нас умные! И товары лучшие! Давай те вместе развивать Николаевщину! Все для этого у нас есть!

Валентин
12.09.2014 в 12:52 | FI

ООООО!!) как всегда найдутся интернет тролли.. Может вы пойдете наконец тоже займетесь полезными делами для города..? У вас всех одинаковые права и возможности. ДАвайте вперед! Тогда даже никто не будет против, если вы и в президенты пойдете! ТОЛЬКО ДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО. С этого все и начинается с работы на благо города, школ, садиков.

Валентину
12.09.2014 в 14:04 | UA

Оно и видно, как ты отрабатываешь в комментах - вездесущий Валентин. Работать, конечно, надо, только не горбатиться за копейки на таких, как Козырь. Все 23 года нас и заставляют это делать, введя в стране рыночный (капиталистический) путь развития, который и предполагает разделение общества на супер-богатых и супер-нищих. Сегодня у тебя есть приличный заработок - ты наш "национальный герой". А если разобраться - именно руками таких "Валентинов" и приходят к власти люди, не созидающие, а наживающиеся на народном ресурсе (богатстве страны, которое ранее принадлежало народу, а теперь народ бегает с флагами, ропщет, да толку мало). А если коротко: ты в глазах толстосумов - холуй (чтобы не так обидно звучало - лакей). Извини за правду-матку.

олд
12.09.2014 в 16:27 | UA

вафлентин,
ты бы сваливал на пн.воняешь. холуи они за версту видны и потом бегают хнычут. бухают и забухиваются, да и имечко у тебя наверное по-жизни жыдовское, как и морда!

олд
12.09.2014 в 16:27 | UA

вафлентин,
ты бы сваливал на пн.воняешь. холуи они за версту видны и потом бегают хнычут. бухают и забухиваются, да и имечко у тебя наверное по-жизни жыдовское, как и морда!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив