Советник Авакова определил главные направления работы николаевской милиции

12.09.2014 в 09:11

Советник министра внутренних дел Украины генерал-майор милиции Анатолий Бахчиванжи предоставил оценку деятельности личного состава милиции Николаевщины и определил приоритетные задачи в службе.

 

Во время проведения совещания с руководящим составом служб и подразделений УМВД Украины в Николаевской области советник министра внутренних дел Украины генерал-майор милиции Анатолий Бахчиванжи обратил внимание присутствующих на вопросы, которые сейчас являются проблемными в повседневной служебной деятельности и требуют немедленного исправления.

 

Генерал-майор милиции отметил важность проведения мероприятий по оснащению блок-постов, подготовки сооружений к зимнему периоду и поддержания надлежащего состояния общественного порядка. «Строения блокпостов должны соответствовать требованиям. Внешний вид сооружений и оснащения сотрудников милиции, задействованных к несению службы по обеспечению охраны общественного порядка, обязать заверить людей в способности власти защитить граждан от любых невзгод. Надежность сооружений и снаряжения милиционеров - это гарантия для населения в прочности наших возможностей», - отметил Анатолий Бахчиванжи.

 

Обсуждались во время заседания и вопросы о проведении оперативно-профилактических мероприятий по изъятию оружия, незаконно хранящегося отдельными лицами, и обезвреживания каналов распространения наркотических средств. «Нельзя допустить, чтобы произошла трагедия, орудием которой будет оружие, которое было тайно ввезено на территорию обслуживания и незаконно хранилось в тайнике. Милиция должна приложить максимум усилий и предупредить нарушения законодательства как в обороте вооружения, так и в распространении наркотических средств», - акцентировал советник министра внутренних дел Украины.

 

Отдельно генерал-майор милиции довел свое видение повседневной служебной деятельности правоохранителей. «Вы должны быть уверены в боеспособности своих подчиненных. Если работник не зарекомендовал себя положительно, то наверняка есть потребность задуматься над необходимостью его нахождения в рядах солдат порядка. А если милиционер выполняет свои функциональные обязанности профессионально и его действия могут стать примером для товарищей, то ищите пути его поощрения и обращайтесь по этому поводу за помощью к губернатору, мэру, председателям городских и поселковых советов. За достойный труд нужно говорить «спасибо», - отметил представитель МВД Украины.

 

Комментарии (2)
Валентин
12.09.2014 в 09:39 | UA

При определении главных направлений работы николаевской милиции нужно особое внимание уделить выявлению скрытых провокаторов и сепаратистов разного засола, это заразное явление нужно придушивать на ранних этапах его зарождения и обязательно закрыть доступ из RU для путлеровских псов фсб нагнетающих обстановку на николаевских сайтах.

Антивалентин
12.09.2014 в 10:31 | UA

Больше ты нагнетаеш обстановку в Николаеве, ты призываеш людей убивать других людей потомучто у них взгляды отличаются от твоих!!! Разве не майдан и такии как ты задроты раскололи страну крича свои тупые нацистскии кричалки и скакая, так наскакали дауны что Крым откололся и Донбасс на грани откола а вы вините во всём русских, только проблема в вас!!! Украины уже нет и вы в этом повинны!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив