Прокурор города о разрешительных документах на участки в сосновом бору на «Маяке»: «Сами их ищем»

11.09.2014 в 19:07

Документации относительно выделения участков под индивидуальное строительство в рекреационной зоне «Маяк» в прокуратуре нет. Об этом комментируя ситуацию во время сессии горсовета сообщил прокурор Николаева Юрий Палий.


- Есть открытые уголовные производства, они расследуют прокуратурой области. В прокуратуре документации нет, мы ее ищем. На момент выделения земельных участков это действительно была рекреационная зона. Там выявлено много поддельных согласований от управления лесного хозяйства, - кратко обрисовал ситуацию с разбирательствами по этому делу Юрий Васильевич.


Прокурор города также сообщил, что в настоящее время готово еще 13 исков по фактам выделения участков в сосновом бору.

Комментарии (5)
)))
11.09.2014 в 20:02 | UA

Насмешили, там в списке собственников есть люди из облпрокуратуры. Может они постарались?

гражданин Украины
11.09.2014 в 20:10 | UA

Ух ты ж! Вот это Паламарюк наруководил!!!!"Там выявлено много поддельных согласований от управления лесного хозяйства,". Так это же уголовщина! Зря, зря, зря отменили смертную казнь! Вот теперь и пожинаем результаты - страна разворована, в долговой яме. Нас и наших детей, внуков отдали под залог? Вот здесь свое слово обязана сказать прокуратура. Факты налицо, дело за прокурорами. Правда - Паламарюка сын тоже прокурор(((((((((((

ЮРИСТ
11.09.2014 в 22:31 | UA

В статье журналистом изданияне указана одна существенная вещь - Ю.Палий проинформировал депутатов о том что по факту застройки на "Маяке" возбуждено уголовное дело.
Я присутствовал на сессии и потому могу подтвердить это на 100%.

длр
12.09.2014 в 11:00 | UA

уголовное дело по факту - это пустой звук и имитация бурной деятельности.это то же, что обещать жениться с глазу на глаз.

АБВ
12.09.2014 в 14:46 | UA

Так постановления сессии горсовета регистрируются и даже в интернет выкладываются. Что, неужели постановления уже переделали и подтёрли? Молодцы ребята. А если нет разрешительных документов, то и стройки просто являются самозастроем. И в судебном порядке их должны снести сами застройщики. Ещё рекультивировать землю, посадить деревья, и как минимум заплатить штраф.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив