В Николаеве изъята партия контрабандных сигарет стоимостью 300 тыс. гривен

11.09.2014 в 16:21

На Николаевщине оперативными сотрудниками ГУ Миндоходов в Николаевской области перекрыт канал поступления контрабандных и незаконно изготовленных табачных изделий на общую сумму около 300 тыс. гривен.

 

Во время проведения операции „Акциз 2014” был проведен обыск в гараже АГК „Б” г. Николаев, в котором обнаружена контрабандная табачная продукция производства РФ, Белоруссии, Молдовы и Украины, маркированная марками акцизного налога Украины с признаками подделки, в ассортименте: „Мальборо”, „Артика”, „Минск”, „Винстон”, „Монте Карло”, „Армада”, „Маршал” общим количеством свыше 25 тыс. пачек.

 

Данные сигареты поступили в Николаев для последующего сбыта через розничную сеть на территории Николаевской области.

 

На данный момент ведется следствие и устанавливается круг лиц, причастных к совершению правонарушения.

 

Напомним, что продолжается обсуждение основных аспектов Правительственного пакета изменений в налоговой системе Украины, одной из задач которого является создание Службы финансовых расследований, которая в своей деятельности будет использовать лучший мировой опыт, базирующийся на принципах прозрачности и подконтрольности гражданскому обществу.

 

Комментарии (3)
Цадик
11.09.2014 в 16:37 | FR

На фронт все цигарки - ребята скурят их в два счета.

Пивовар
11.09.2014 в 18:24 | UA


> Цадик (2014.09.11 16:37 [FR])
Ага, может ещё и потравятся все))

Я
11.09.2014 в 18:33 | UA

да, не даром совладелец табачных киосков (и вышеупомянутой партии контрабандных сигарет) Валера Жаренов сегодня утром возле облпрокуратуры встречался со своей "крышей" Денисом Яковченко. Будут пытаться все замять, к сожалению ничего в этой стране не меняеться...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив