На День Николаева городской рок-клуб отметит свой юбилей масштабным концертом

01.09.2008 в 09:35

14 сентября, в рамках празднования Дня города Николаева на пл. Ленина, состоится большой концерт в честь 10-летия Николаевского городского рок-клуба и вручение премии в области николаевской рок-музыки «ОБОЙМА ДЕСЯТИЛЕТИЯ». Жюри из 40 человек, в состав которого вошли известные николаевские музыканты, звукорежиссеры, организаторы концертов и журналисты, определили номинантов на эту престижную николаевскую премию. В концерте принимают участие группы: "Animals'Session", "Alter Ego", "Greemoff Band", "GreatФрут", "Собачье сердце", "Крестный отец". Специальный гость - группа "КПД" (Крым).                      

За десятилетие Николаевским городском рок-клубом было проведено 172 концерта, в которых приняли участие 185 николаевских групп и исполнителей и 103 группы и исполнителя из других городов Украины и Ближнего Зарубежья, среди которых были такие Звезды рок-музыки, как Гарик Сукачев, Александр Ф. Скляр, Егор Летов, Евгений Маргулис, Олег Гаркуша, Борис Гребенщиков и «Аквариум», «Воскресение», «Пикник», «Король и Шут», «Кипелов», «Мертвий півень», «Запрещенные барабанщики», «Черный кофе», «Братья Карамазовы», «ТНМК» и даже кубинский джазмен-митек Абелардо Альфонсо Лопес. 10 лет проводится вручение музыкальной премии «Обойма», 9 лет на всю Украину гремит фестиваль «Рок-Юг», 8 лет отметил фестиваль «Рок-Горожанин», 6 лет проходят «Митьковские песни», 4 года - фестиваль «Ольвия». Группы Рок-клуба были лауреатами фестивалей «Червона Рута», «Таврийские игры», «Рок-Точка», «Пикейные жилеты», ездили на гастроли в Одессу, Киев, Львов, Донецк, Харьков, Херсон, Москву, Санкт-Петербург, в Италию и Германию.

Телекомпания НКТВ с 1 по 13 сентября на телеканале «Марс-ТВ» будет транслировать 13-ти серийный фильм, рассказывающий о номинантах на премию «ОБОЙМА ДЕСЯТИЛЕТИЯ».

Также 14 сентября в художественной галерее «На Спасской, 45» состоится открытие выставки «Рок-клуб: история в лицах». На выставке будут представлены фотоработы лучших николаевских фотографов и раритетные материалы (афиши, автографы), связанные с историей николаевского рок-движения последнего десятилетия.

Комментарии (6)
hhh
01.09.2008 в 10:24 |
а гурт "Мертвий півень" буде?
111=1
01.09.2008 в 11:17 |
Блевать тянет от Карпенчука с его долбанными фестивалями. Он снимает бабаки с групп, а на режиссерах экономит. Зрелище всех рок-клубовских сборищ - дебильное. Ни нормальной музыки, ни хорошей картинки. Досталась болвану должность - сидит и щеки надувает.
Юрин
01.09.2008 в 11:53 |
Карпенчук уже не директор рок-клуба. Его оттудова выдавил Зайяц-Сеня Белый - известный свадьбевод и еще таМанда!
+
01.09.2008 в 14:08 |
Карпенчук и есть директор рок-клуба. Николаевского городского рок-клуба. А то, что сеня вайсман сотоварищи украли название рок-клуба - ничего не значит. Вор, он и в Африке вор. 111=1 - не нравиться - не смотри.
Mik
01.09.2008 в 16:10 |
Господа, давайте жить мирно!
Жизнь покажет, кто и что умеет делать.
Рок-клуб, организованный Саней жил и будет жить. При любом названии. Таки 10 лет ЕСТЬ!
А то, что с подачи Сени Карп рассорился с Будыкиным (Одним из лучших музыкантом Николаева), так это - ЖАЛЬ!!
111=1
02.09.2008 в 10:14 |
Привет, дружище. "+." У Карпенчука можно украсть "убогость", "дебилизм" и "надутые щеки". Рок-клуб у него украсть нельзя, это он крадет музыку у музыкантов. Мне не нравится и смотреть это тоскливое зрелище я никогда больше не буду. И всем не советую. Потеряете время.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив