Порошенко не знает, сколько продлится режим прекращения огня

10.09.2014 в 10:38

Президент Украины Петр Порошенко не знает, когда будет прекращен режим прекращения огня. Об этом он заявил на расширенном заседании Кабинета министров Украины.


"Один Господь Бог знает, как долго будет продолжаться режим прекращения огня", - заявил Порошенко.

Также Президент не исключает, что в ближайшее время может быть введен особый режим пребывания граждан в зонах, прилегающих к АТО.


"Я не исключаю, что в ближайшее время придется создать особый режим пребывания граждан в зонах, прилегающих к АТО", - заявил Порошенко.

РБК

Комментарии (2)
Намыв
10.09.2014 в 11:34 | RU

Конечно не знает. Когда надо будет прекратить, ему с Вашинготона позвонят. Что он все вид делает, как будто решает что-то? Как прикажут, так и сделает! Петрушка...)))

Y/
10.09.2014 в 12:07 | UA

Как только обустроит гарант укрепления и подгонит нужное количество тяжёлой техники и пушечного мяса, так и прекратит! Это же надо такое сморозить: он готов предоставить особый статус только НЕКОТОРЫМ районам Донецкой и Луганской областей! И это говорит облечённый властью президент! Как он себе это представляет? Значит, бойня до окончательной победы и парада в Севастополе? Да он просто будет тупо продолжать войну, по распоряжению пиндосии, до последнего украинца!!! Бедный народ, кому он поверил...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив