На Николаевщине мужчина облил кислотой пасынка и невестку – семейный дележ земли

28.08.2008 в 15:10
Пострадавший Сергей

В Кривоозерском районе на Николаевщине в полночь муж и жена возвращались домой после празднования дня рождения у родственников. Приблизительно через полкилометра пути к ним подбежал мужчина, вылил в лица Сергея и Натальи какую-то жидкость и скрылся с места происшествия. Пострадавшие мужчина и женщина сначала начали вытирать жидкость руками и уже после поняли, что это кислота.

Наталья начала снимать с себя одежду и побежала к родственникам, у которых еще 15 минут назад сидела за праздничным столом. Лицо, грудь и живот потерпевшей превратились в одну кровавую рану. У Сергея тоже практически все лицо было поражено кислотой. Родственники вызвали «скорую».

Оказав первую помощь пострадавшим, врачи доставили их в ожоговый центр Николаева. До последнего момента пара не догадывалась, кто мог с ними так поступить - мужчина, который облил их кислотой, был в маске. Расследованием данного дела занялись правоохранители. Сначала милиция проверила круг знакомых и родственников потерпевших. Отсутствие отчима Сергея вызвало подозрения - мужчина не открывал двери дома. Только на второй день он вышел из своего укрытия - с ранами на лице. По его словам, ожоги он получил во время консервации огурцов, но экспертиза установила - на лице ожоги от кислоты. Через некоторое время подозреваемый признал себя виновным в совершении преступления.

Задержанный сообщил, что причиной его поступка стало то, что невестка навела на него порчу, но сотрудники милиции, прорабатывая все варианты, считают, что причиной совершения преступления являются виды злоумышленника на арендованный пруд, который находится во владении его пасынка.

В данный момент Сергей и Наталья находятся в ожоговом центре, им уже сделаны несколько операций.

Комментарии (1)
Lightpower
09.09.2009 в 01:42 |

Жесть.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив