В этом году на Николаевщине стало на 5 768 водителей больше

13.08.2008 в 11:34

Сколько людей получают права в Николаевской области, какой их возраст, кого больше - женщин или мужчин? На сколько возросло число желающих получить водительские удостоверения в последние годы на Николаевщине? Все это мы хотели выяснить в Межрайонном регистрационно-экзаменационного отделе (МРЭО) Госавтоинспекции Николаевской области. Но, к сожалению, на протяжении недели ни один из двух номеров этого отдела не отвечал. Тогда редакция обратилась в Сектор по связям с общественностью УГАИ в Николаевской области.

Сотрудникам Cектора удалось выяснить, что в этом году в Николаевской области по состоянию на 1 августа 2008 года водительские удостоверения уже получили 5 768 человек. В прошлом году за такой же период права получили на 193 человека больше - 5  961 водитель.

К сожалению, в МРЭО области нет статистики категорий возрастных групп людей, которые получают водительские права. Бывает, что в автошколы ходят еще несовершеннолетние, которые сдают экзамены и получают права только после исполнения 18 лет, есть случаи, когда учиться водить автомобиль люди начинают, выйдя на пенсию. Не смогли назвать в Межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе и соотношение водителей мужчин-женщин. Но уверили: мужчин значительно больше, - сообщает Сектор по связям с общественностью УГАИ в Николаевской области.

Комментарии (1)
Пират
14.08.2008 в 08:11 |
В столбиках статистических данных нужно ставить некоторые цифирьки рядом.
Кол-во получивших права, погибших, ДТП с учетом стажа, КТО ВЫДАВАЛ ПРАВА, КТО ПРИНИМАЛ ЭКЗАМЕН, КАКАЯ ШКОЛА.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив