Пострадавшим от стихии западным регионам хочет помочь Николаевский горисполком

07.08.2008 в 14:26

Работники исполкома Николаевского горсовета решили перечислить свой однодневный заработок в помощь людям, пострадавшим вследствие стихийных бедствий в западных регионах Украины. Причем такое решение было поддержано всеми без исключения работниками горисполкома. Об этом сообщил городской голова Владимир Чайка на пресс-конференции, которая состоялась вчера, 6 августа.

- Мне позвонила Бракован (Наталья Бракован - заместитель Николаевского губернатора - авт.) и сказала, что за нами закреплены Яремча Львовской области и Подолянский район Ивано-Франковской области... Я надеюсь, что в сентябре мы примем решение сессии городского совета и двести-триста тысяч перенаправим тоже из городского бюджета на эти области.

Как сообщили корреспонденту «Новостей N» в пресс-службе горисполкома, решение о выделении однодневного заработка было принято 5-го августа на общем собрании трудового коллектива исполкома.

Напомним, что раньше свой однодневный заработок пострадавшим от стихии перечислили работники прокуратуры, а некоторые николаевские предприятия направили гуманитарную помощь в виде продуктов.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив