Мэр Николаева прогнозирует тяжкие последствия, если мосты не перекроют

06.08.2008 в 15:22

Похоже, отчаяние мэра Николаева, вызванное состоянием двух мостов, настолько велико, что ему уже ничего не остается, как инициировать их «изоляцию» от большегрузных машин.

На сегодняшней пресс-конференции Чайка подчеркнул, что «последнее решение правительства по поводу нашего объездного моста поставило наш город на край пропасти, катастрофы. Потому что мосты, построенные в 1964-ом и 1970-ом году, не могут выдержать массу техники, которая идет через город Николаев в закрытом и открытом режиме».

Напомним, что решение об ограничении движения по Южнобугскому и Ингульскому мостам, принятое на сессии городского совета, так и не было выполнено.

- Моя попытка уже в четвертый раз перекрыть город Николаев не нашла поддержки, к сожалению, в тех же правоохранительных органах, - продолжил Владимир Чайка. - Слава Богу, что прокуратура города поддержала решение сессии городского совета и, слава Богу, губернатор понял, что если мы не перекроем город для техники тяжелее 20 тонн, о чем есть решение специализированного института, город может иметь трагические последствия - разрушение мостов и человеческие жертвы, чего я тоже допустить не могу.

Мэр считает, нужно предпринимать жесткие и незамедлительные меры.

- Наши обращения в Кабинет Министров, в Верховную Раду, в правоохранительные органы опять находятся на рассмотрении, а у нас пути нет. Депутаты уже сейчас вносят предложения выставить пикет, поставить палатки и ПЕРЕКРЫТЬ город Николаев и пропускать только то, что необходимо городу Николаеву, - отмечает Владимир Чайка. - Это наша собственность. И мы не должны позволить на уровне государства, которое нигде ни в чем не помогло городу Николаеву, допустить трагичность судьбы. Я не хочу, чтобы вся тяжесть легла потом на плечи городского головы и служб, которые бессильны в связи с тем, что нет той поддержки, которая необходима нам сегодня.

Комментарии (10)
ахха
06.08.2008 в 15:55 |
И ты чайка будешь только с " молодой гвардией". Мы другие знаем. что на ремонт и строительство объездной дороги деньги будут выделены, но не в твои Грязные РУКИ.
Македонский
06.08.2008 в 16:04 |
Уважает, видать, ахха грязные руки нашего мэра, раз написал сие словосочетание с большой буквы. А может, и тебе что-то с этих "грязных" ручёнок перепадает, а? Кормят тебя, может быть, "грязные" мэрские ручки?...
ахха
06.08.2008 в 16:18 |
С большой буквы - чтобы обратили внимание, что надо поднять народ на его снятия с должности мэра за систематические нарушения КОНСТИТУЦИИ , нарушение законов и моральных норм по отношению к ГОРОЖАНАМ.
Македонский
06.08.2008 в 17:25 |
Ну, тогда всё понятно.
А слова "КОНСТИТУЦИЯ" и "ГОРОЖАНАМ" написаны большими буквами тоже для того, чтобы на них обратили внимание?
Знаете, я бы с большим удовольствием поставил эти два понятия рядом: "ГРЯЗНЫЕ РУКИ" и "КОНСТИТУЦИЯ". Конституцию, как мы знаем, как раз те и писали, у кого грязные руки - как раз для того, чтобы грязным рукам было как и откуда красть...
Молодая Гвардия
06.08.2008 в 18:53 |
ахха просто не понимает,как что-то можно сделать ради города и горожан.
Его хозяйка - юля косатая всю жизнь всё и всех покупала.
ахха
06.08.2008 в 22:19 |
А ты злишься, что тебе не предложила ?
Молодая Гвардия
06.08.2008 в 23:15 |
Мы не продаёмся !!!
Пират
07.08.2008 в 07:27 |
Конечно не продаетесь, такие тупые никому и даром не нужны.
Разве что для одноразового употребления как резинотехническое изделие № 1.
445
07.08.2008 в 09:32 |
упадете с моста,тогда вспомните про Чайку
Чукча Иван
07.08.2008 в 12:47 |
Когда большая моста упадёт,то с неё посыпется вся народа:
никто в воздух не поднимется, однако!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив