Транспортный парк николаевских милиционеров пополнился восемью новенькими автомобилями

06.08.2008 в 09:47

Сегодня, 6 августа, в здании Николаевского горисполкома состоялась передача городскому управлению МВД новых милицейских  машин, приобретенных за счет городского бюджета.

Как отметил исполняющий обязанности начальника городского управления МВД Вадим Павленко, милиции Николаева для использования в служебной деятельности подарено семь автомобилей «УАЗ» и один «ВАЗ-2104». Каждому райотделу города, по его словам, выдано по одному автомобилю, а батальон патрульной службы, которая дежурит непосредственно на улицах города, получил четыре автомобиля УАЗ.

Сказать точно, сколько автомобилей необходимо городскому отделу милиции для полноценной работы, Вадим Павленко затрудняется.

- Чем больше, тем лучше, - говорит он.

Исполняющий обязанности начальника также отметил, что дойти до того уровня обеспечения правоохранитеольных органов транспортом, который имеется в европейских странах, Украина сможет как минимум лет через 20.

Стоимость каждого подаренного автомобиля 60 тысяч гривен. Городской голова Владимир Чайка каждому из руководителей райотделов лично вручил ключи от закупленных  машин.

Комментарии (1)
Жэка
06.08.2008 в 23:54 |
это ПОЗОРИЩЕ а не автомобили!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив