В глазах Литвина – Гаркуша лучший губернатор в Украине

02.08.2008 в 10:05

На вчерашней пресс-конференции, которая состоялась в Николаеве, Владимиру Литвину задали вопрос, как он оценивает работу губернатора Николаевской области Алексея Гаркуши.

Стоит напомнить, что Гаркуша - единственный в Украине губернатор, который представляет Народную партию Украины.

Лидер Народной партии Украины ответил:  «Если бы у нас была половина таких губернаторов, то проблем в Украине было бы меньше».

Что ж, было бы наивным ожидать от партийного босса какой-то другой оценки работы члена своей партии. Ведь партия - как семья, а хороший семьянин никогда плохо не отзовется о своем домочадце.

Примерно так же, наверное, ответил бы и сам Гаркуша, если бы его спросили, кто самый лучший из руководителей районов области. Естественно - это был бы глава Березанской райадминистрации Андрей Шаповалов, зять Гаркуши. А если бы Андрея Шаповалова спросили, кто самый лучший руководитель предприятия в области, он, наверное, назвал бы лучшим директора предприятия «Алан-Техно» Ингу Шаповалову, свою жену...

Что ж, семейные ценности - дело святое, как и партийные. Гаркуша - лучший губернатор. Кто ж будет спорить по этому поводу с Литвином?

Комментарии (5)
()
02.08.2008 в 10:31 |
Думаю Гаркуша меньшее зло для Николаевской области, чем Ющенко для Украины. Да и по сравнению с соседом из Херсона Борей Силенковым - тоже. По крайней мере не перебежчик в ЕЦ...
Николай
04.08.2008 в 09:15 |
"Спасибо" скажите этому человеку - он уже навел порядок, область заработала как следует. Дайте ему только время...
Громадянин
04.08.2008 в 10:04 |
А в чем выжается - "лучший губернатор?" - хотелось бы с этого места поподробней
хххх
04.08.2008 в 10:51 |
После Санька Садыкова все будут лучшими ...
Говнюша
04.08.2008 в 12:49 |
Да, Каркуша класный губернатор, типичный комуняка который приспособился и ждать от него каких то новых действий ненадо. Кар Кар!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив