В Николаеве лифты не работают даже после ремонта

21.07.2008 в 13:44

Департамент жилищно-коммунального хозяйства сообщает, что работа по восстановлению и ремонту объектов лифтового хозяйства в Николаеве продолжается. Так, за первое полугодие текущего года за счет средств городского бюджета был проведен капитальный ремонт 40-а лифтов, а в 269-и шахтах лифтов были заменены буферные пружины.

Общая стоимость выполненных работ составляет 415,5 тыс. грн.

Тем не менее, от жителей города в редакцию каждый день поступают звонки с жалобами на ремонт лифтов. Например, жительница дома 79а, по проспекту Героев Сталинграда, Аделина Бакош, рассказывает, что в их доме лифт ремонтировали с 10 июня по июль. Зато в оплате за услугу лифта с жителей вычли только 10 дней простоя, а ведь лифт не работал три недели...

С каждой двухкомнатной квартиры люди платят по 13 гривен за услугу лифта, с трехкомнатной - по 17.

Жителям дома лифтер сказала, что на ремонт потратили 22 тысячи гривен, вот только они не могут понять, что отремонтировали, так как и сейчас в их подъезде лифт большую часть времени не работает, и люди ходят пешком.

- За время после ремонта наш лифт уже несколько раз ломался. В нем уже не раз застревали люди, среди которых маленькие дети, которые получают большой стресс, сидя в темном поломанном лифте, - рассказывала женщина.

Комментарии (2)
Македонский
21.07.2008 в 14:30 |

На то и ремонты, чтобы денежки отмывать. Ни фига не сделают, а пиару-то сколько...

обана
21.07.2008 в 15:04 |

Такова серьезная действительность. Мэру некогда заниматься текущей работы, которую он пустил на самотек.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив