Сообщается о задержании еще одного командира украинской военчасти в Севастополе

23.03.2014 в 17:06

В Севастополе был задержан российскими войсками командир воинской части А4398 капитан 2 ранга В. Демьяненко. Об этом на своей странице в Facebook сообщила активистка Анна Коваленко.

По ее информации, факт задержания зафиксирован, лица и их принадлежность установлены, место содержания известно.

"Украинский народ требует немедленно освободить капитана 2 ранга Демьяненко В.Н.! В случае невыполнения этого требования будет применен весь комплекс мер по его освобождению и освобождению других военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые незаконно захвачены. Вызывает удивление, что заявления высшего руководства Российской Федерации, в первую очередь президента Путина В.В. и Министра обороны генерала армии Шойгу С.К., относительно гарантий безопасности личному составу Вооруженных Сил Украины и членам их семей в Автономной республике Крым, не выполняются", - заявила активистка.

Обозреватель

Комментарии (2)
Маэстро
23.03.2014 в 17:25 |

та они сами ведут переговоры об переходе на службу в нормальную армию нормальной страны.К чему кипиш.Скоро одни бандеровцы останутся в киеве на Окраине

)))
23.03.2014 в 17:32 |

Весь комплекс мер это что? Очередной поход турчинова в клозет, поплакать? Или Украина решит отделиться от планеты Земля?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив