В «Дельта-лоцмане» решили поучить своих сотрудников, как ходить из одного офиса в другой (ДОБАВЛЕНО ФОТО)

16.07.2008 в 11:22
В «Дельта-лоцмане» решили поучить своих сотрудников, как ходить из одного офиса в другой (ДОБАВЛЕНО ФОТО)В «Дельта-лоцмане» решили поучить своих сотрудников, как ходить из одного офиса в другой (ДОБАВЛЕНО ФОТО)В «Дельта-лоцмане» решили поучить своих сотрудников, как ходить из одного офиса в другой (ДОБАВЛЕНО ФОТО)В «Дельта-лоцмане» решили поучить своих сотрудников, как ходить из одного офиса в другой (ДОБАВЛЕНО ФОТО)

8 июля директор ГП «Дельта-лоцман» Александр Голодницкий подписал распоряжение «Об установлении схемы движения работников между офисами предприятия». В распоряжении, в частности, предписывается «ознакомить персонал, который при исполнении своих служебных обязанностей может посещать другие предприятия, учреждения и организации в городе, с «Обязанностями и правами пешеходов». При этом каждый ознакомленный должен расписаться о факте ознакомления в журнале инструктажей по охране труда.

В распоряжении так же приводится схема движения работников между офисами: Лягина, 27, Лягина, 4, и Адмирала Макарова, 37/1. На схеме стрелочками указано, как именно должен передвигаться работник «Дельта-лоцмана», к примеру, с ул. Адмирала Макарова, 37/1, в головной офис по Лягина, 27, которые находятся друг от друга примерно в ста метрах. А для тех, кто работает немного дальше - на Лягина, 4, предписано переходить улицу на противоположную сторону только на пересечении Лягина и Никольской - и больше нигде. Надо полагать, переход улицы в любом другом месте будет трактоваться не иначе, как нарушение трудовой дисциплины.

С курьезным распоряжением должны быть ознакомлены также все работники «Дельта-лоцмана», находящиеся в других городах и собирающиеся приехать в Николаев в командировку. Им также велено придерживаться «Схемы движения».

Комментарии (4)
123
16.07.2008 в 12:27 |


У них богатых свои причуды...

Егорий
16.07.2008 в 13:09 |

Смех смехом, а если при переходе из одного офиса в другой кого-нибудь собъет, не дай Бог, машина, предприятие просто откажется признавать это производственной травмой, если это произойдет вне обозначенного маршрута движения.И если поймают кого-нибудь в рабочее время в кафешке, отмазка:"я в другой офис шел" не канает.

Добрый
16.07.2008 в 13:09 |

Высмеивать легко... ОСОБЕННО ПО НЕДОУМИЮ

Иван- дурак
16.07.2008 в 14:09 |

А УМИЕ тут в Чём?
А инструкции как туалеты посещать ещё не издали? Причём раздельно мужской и женский варианты...
Выводы:

1. Когда собаке нечего делать она я.ца лижет.

Неизвестно что там движет
Головецкого башкой.
Вот собака- яйца лижет
(чтоб не думать головой!)

2.
Мой дядя самых честных правил
И лучше выдумать не мог
Он нам директора направил
Чтобтот срывался как бульдог.
Его пример- другим наука
Но боже ж мой- какая с.ка
Его сюда назло врагам
Перевела, к несчастью нам?

3.И наконец Доброму:
Добрым быть- легко всегда.
А вот умным- сложно.
Так что думай иногда...
(Только осторожно!)

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив