Последствия инцидента с зятем Юлии Тимошенко: одесские пляжи оборудуют фотокамерами

24.06.2008 в 17:40

Все выезды к одесским пляжам буду оборудованы видеокамерами, в связи с недавним инцидентом с дочерью и зятем Юлии Тимошенко.

Как передает наш корреспондент, такое заявление в ходе сегодняшней беседы с журналистами сделал мэр Одессы Эдуард Гурвиц.

По его словам, у шлагбаумов, закрывающих въезды на городские пляжи, очень часто происходят скандалы, «отголоски которых слышны и в Киеве, и в других городах».

«Часто происходят конфликты с депутатами Верховной Рады, с министрами, генералами всех силовых структур, которые потрясают своими удостоверениями и, выкрикивая, что они серьезные, уважаемые люди, требуют пропустит их транспортное средство на пляж», - сказал мэр.

Между тем, у людей охраняющих въезд, есть четкое распоряжение не пускать никого, «не взирая на чин и звание».

«Мне, например, если я хочу сходить на море, приходится идти пешочком», - отметил Э. Гурвиц.

«Что касается инцидента с дочерью и зятем Премьер-министра Украины, я хочу сказать следующее: в тот день я был в отпуске, поэтому на место происшествия прибыли мои заместители. Сейчас МВД образована комиссия для расследования этого инцидента, и, я надеюсь, она расставит все точки над и».

Городской голова добавил, что камеры видеонаблюдения, которыми будут оборудованы все КПП, будут записывать все происшествия «для истории, а потом все эти личности, тыкающие людям в глаза своими удостоверениями, а затем жалующиеся в Кабмин и Президенту Украины, пусть на себя посмотрят».

Круг-информ

Комментарии (3)
rex
25.06.2008 в 09:30 |

Совсем сук... оборзели,мажеры гребаные, Юлька довела страну до ручки,так еще и дочька ее куражится(байкерская подстилка).

77777777
25.06.2008 в 10:59 |

В такой демократичной стране как США эти хулиганов сразу бы пристрелили полицейские за то,что "распустили руки", а у нас ввешники виноваты.

00
25.06.2008 в 11:01 |

Дочку воспитать не может, а ей страну доверели.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив