Строительная война на Крылова не прекращается ни на час!

18.06.2008 в 18:37
Строительная война на Крылова не прекращается ни на час! Строительная война на Крылова не прекращается ни на час! Строительная война на Крылова не прекращается ни на час! Строительная война на Крылова не прекращается ни на час! Строительная война на Крылова не прекращается ни на час! Строительная война на Крылова не прекращается ни на час! Строительная война на Крылова не прекращается ни на час! Строительная война на Крылова не прекращается ни на час! Строительная война на Крылова не прекращается ни на час!
Наши читатели, наверное, уже привыкли, что сообщения со строительной площадки по улице Крылова воспринимаются как сводки боевых действий. А происходящее там, и правда, все больше похоже на войну.

Вот и сегодня к нам на сайт снова позвонили жители дома по Крылова, 19: «Строители разрушают спортивную площадку!». Поначалу мы даже не поверили – как разрушают? После решения сессии горсовета, согласно которому на две недели строительство приостанавливается? После клятвенного обещания мэра Чайки на встрече с горожанами, что до тех пор, пока он ЛИЧНО не разберется в ситуации, НИКАКИЕ строительные работы вестись не будут?

По прибытии на место вместе с представителями общественной организации «Наш город» мы убедились, что все сказанное правда – и даже хуже, чем мы предполагали. Приехавшие утром строительные рабочие с помощью «болгарки» срезали более половины ограждения спортивной площадки, срубили несколько небольших деревьев. По звонку жителей на Крылова прибыли и представители общественной организации «Наш город». В этот раз строители вели себя агрессивно: крыли матом взывавших к их совести пожилых женщин, отталкивали их. Больше всех досталось корреспонденту «Новостей-N» Андрею Дворецкому. Сначала охранник показал в объектив большой кукиш, а затем ударил по фотоаппарату и начал душить журналиста! С большим трудом троим здоровым мужикам, среди которых был и депутат горсовета Курченко, удалось оттащить озверевшего охранника от полузадушенного Дворецкого. Подоспевшая милиция задержала дебошира.

Вслед за этим на стройке появился уже неоднократно описанный бритоголовый персонаж с золотым крестом и пудовой цепью на шее. Инкогнито бритоголового в этот раз удалось открыть: оказался он Денисом Оболенцевым, уроженцем России и – учредителем фирмы-застройщика «Югтехстрой-груп»! Г-н Оболенцев, как всегда, вел себя вызывающе и раскованно: пытался командовать сотрудниками милиции, разгонять людей и т. д. На вопросы: «А как же решения сессии, обещания Чайки?» отвечал свысока – ему, дескать, эти решения не указ. А уж в высказываниях «кубанский казак», как сам себя называл Оболенцев, и вовсе не стеснялся: «Здесь, в Хохляндии, нормальных людей не соберешь…», «А когда соберем, будем делать… Начнут с татар, закончат бандерами…» - подобного рода высказывания из уст недавно получившего украинское гражданство Оболенцева так и сыпались. Далее он объяснил собравшимся, что здесь его, РУССКАЯ земля, что скоро здесь будут казаки с шашками, которые наведут порядок и т. д. Обалдевшие жители, среди которых были и русские, и украинцы, и татары слушали эти откровения то ли «нового русского», то ли «нового украинца» Оболенцева, и не знали что сказать…

В конце-концов, совместными усилиями жителей, милиции и активистов «Нашего города» строительный вандализм был приостановлен. Временно, конечно. Вряд ли г-н Оболенцев так просто отступит – для него распоряжения мэров да сессий «Хохляндии» - не указ.

Комментарии (20)
Сколько можно?!?!?!
18.06.2008 в 19:24 |

ПОСЛУШАЙТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ДА НЕУЖЕЛИ никто не поставит на место этих беспредельщиков?! Где городская, областная милиция???? Где этот гребаный бомонд из горисполкома, выдавший разрешения на стройку??? Где этот тхренов Чайка и его замы??? Где ?!?! Наверное пока сюда в Николаев не приедет с десяток нардепов, Юля, Круглов и кто там еще, до тех пор этот бардак будет продолжаться!!! Если Чайка в сотый раз продемонстрировал свою полную беспомощность воздействовать на ситуацию в городе, на кой горожанам такой городской голова?!?!?! Или у него так мозги заплыли мыслями о наживе, что он и свету белого не видит?! ДО КАКИХ ПОР В ГОРОДЕ БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ УНИЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ?!?!?! С учетом сегодняшнего нападения на журналиста Дворецкого можно сделать один вывод - в городе идет настоящая война на выживание городской общины с ее же территории, и - ПОЛНОЕ БЕЗВЛАСТИЕ! Депутатам горсовета надо срочно собирать внеочередную сессию и гнать чайку к чертям поганой метлой!!!!

Жэка
18.06.2008 в 19:32 |

это ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! других слов - нет!!!

Просто нет слов!!!
18.06.2008 в 19:43 |


2008.06.18 19:35
Андрюха!!!! Фотка с дулей - это чистый гран-при!!! Ты - молоток - профессионально сработал в этой ситуации с тем дебилом из охраны! В схожей ситуации побывал Саня Спанатий - в него придурок с ЖЭКа камнями кидался а Саня в это время снимал его на ходу! Пора журналистам на такие выезды с оружием выезжать - пусть хоть с газовыми пистолетами! Ну на карйняк - газовыми баллончиками...

StN
19.06.2008 в 00:14 |

Честно говоря, на работе так нап... чишься, что приходишь домой, проводишь время с женой, поесть и спать... И некогда воевать с быдлом. Честно.

Serg
19.06.2008 в 01:46 |

Чайка сам брал взятку за этот участок, так как каждый участок в этом городе проходит через его карманы.

Знаток дерьма
19.06.2008 в 09:04 |

Пацаки если бф тока сраная птица денежку хапнула то с этим дерьмовым застройщиком вмиг бф посчиталист, а так и бондарь сука рыло в кормушке подержал, нефёдов, новые свиньи из областного ГАСКа типа Николенко тоже и ещё куча народу да и без депутатов не обошлось!!!! Вот только ни лдна фракция не признаётся что голосовала за данного козла, надобно поднять ротоколы сессий. И ещё что у ментов глаза повылазили и они ны видели кому Украинское гражданство давали это же форменный бандюк ростовский. безпредельщик и многие что деньгу взяли об этом пожалеют. НУ и на последок - нужно приехать хрен знает откуда, получить хрен знает как гражданство и тут же тебе вова чайца участочек земельки Николаевской под застройку на блюдечке!!! Морскую ворону срочно в суп.....

Борщев АН
19.06.2008 в 09:18 |

Ой сгорит лысый, ой сгорит...

Нина
19.06.2008 в 10:14 |

Мне очень странной кажется позиция николаевских журналистов. Уж больно они спокойны, пока одного бьют, другие наблюдают. А где же журналистская солидарность?

VT
19.06.2008 в 10:35 |

Аха-ха спорт площадкой они называют кусок асфальта на котором валяются осколки разбитых бутылок. Кстати эти бутылки сами ж граждани прилеглых домов туда и выкидывали. Кино да и только.

Blondi
19.06.2008 в 10:53 |

Даааа, капец полный! Невольно возникает вопрос "А зачем городу мер, который ничего сделать не может. Беспомощный такой персонаж, молча подписывающий бумаженции?" Блин, зла не хватает, гнать его надо в шею :(

Антон
19.06.2008 в 11:14 |

А мочему беспомощный и почему молча?
Он же за это на карман получает!

Гламурная Галя Каспер
19.06.2008 в 11:15 |

А мне за державу обидно.

Новий малорос
19.06.2008 в 11:24 |

Ну шо!? Дочекалися м л я! Тепер нащі "старшие братья" себе відкрито ведуть! А роки через 2-3 взагалі ви (ті хто мають паспорт України і тут народився) перетворються на унтерменшів, тобто на рабів без права голосу!
А ми будемо сидіти і чекати може проясниться! І голосувати за КПУ, ПСПУ, Регіони і інших чесні і українські партії!
Ось так х.... малята...!

рыбник
19.06.2008 в 11:51 |

Гнать этих "козаков" давно пора! А фамитлию Оболенцова - сделать нарицаительной, как "пелипас" - обозначением тухлых уродов!

коллега
19.06.2008 в 11:54 |

Ребят! инфа - супер! Но нужно переименовать на манер такого "Незаконный застройщик грозит николаевцам казачьими шашками"

или "Кубанские козаки обещают вышвырнутжителей Николаева"

или "Россияне в Николаеве уже не церемонятся"

Николаевец
19.06.2008 в 11:55 |

Предлагаю в нарицательные фамилии ещё внести - пузиса метростроевца с кетущим переходом,

анд23
19.06.2008 в 12:03 |

эй, любители новой россии: это ваше будущее! Точне, к сожалению, наше общее.
Если путятам удастся подмять под себя украину - вот такие кубанские козаки будут щемить и унижать всех абригенов. не взирая на то, кто голосовал за ПРУ, а кто митинговал против НАТО. Для них мы все - уроды и хохлы...

рыбник
19.06.2008 в 12:08 |

уважаемые админы, владельцы и редактора сайта Новости-Н!

Введите антирейтинг Николаева. Например, опросами на сайте, или с приемом пожеланий в комментах.

Почетные титулы "Знатных вредителей Николаева" и "землетыр №1" (уверен, вы придумаете куда лучше, а нет - подскажут) надолго липнут к именам. Сегодня имена визира и копейки - спроси дядю Гугля - уделаны калом на долгие годы. Но город должен поснить своих глистов-героев. Но почетную медаль - Казаку Оболенцову! Позор уродам!

Серега
19.06.2008 в 12:27 |

Здесь, в Хохляндии, нормальных людей не соберешь…», «А когда соберем, будем делать… Начнут с татар, закончат бандерами…» - подобного рода высказывания из уст недавно получившего украинское гражданство Оболенцева так и сыпались. Далее он объяснил собравшимся, что здесь его, РУССКАЯ земля, что скоро здесь будут казаки с шашками, которые наведут порядок и т. д.

Млоток, базар конкретный. :)

Nika
19.06.2008 в 14:22 |

Этого выродка кубанского нужно не просто выгнать с города,четвертовать вместе с чайкой,получившем куш за этот кусок земли,забрав придомовую территорию у заслуженных тружеников.Мэрская чайка,когда ты нажрешься?Каждое деяние имеет долговременные последствия,до N поколения.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив