Строительная война на Крылова не прекращается ни на час!

18.06.2008 в 18:37
Наши читатели, наверное, уже привыкли, что сообщения со строительной площадки по улице Крылова воспринимаются как сводки боевых действий. А происходящее там, и правда, все больше похоже на войну.

Вот и сегодня к нам на сайт снова позвонили жители дома по Крылова, 19: «Строители разрушают спортивную площадку!». Поначалу мы даже не поверили – как разрушают? После решения сессии горсовета, согласно которому на две недели строительство приостанавливается? После клятвенного обещания мэра Чайки на встрече с горожанами, что до тех пор, пока он ЛИЧНО не разберется в ситуации, НИКАКИЕ строительные работы вестись не будут?

По прибытии на место вместе с представителями общественной организации «Наш город» мы убедились, что все сказанное правда – и даже хуже, чем мы предполагали. Приехавшие утром строительные рабочие с помощью «болгарки» срезали более половины ограждения спортивной площадки, срубили несколько небольших деревьев. По звонку жителей на Крылова прибыли и представители общественной организации «Наш город». В этот раз строители вели себя агрессивно: крыли матом взывавших к их совести пожилых женщин, отталкивали их. Больше всех досталось корреспонденту «Новостей-N» Андрею Дворецкому. Сначала охранник показал в объектив большой кукиш, а затем ударил по фотоаппарату и начал душить журналиста! С большим трудом троим здоровым мужикам, среди которых был и депутат горсовета Курченко, удалось оттащить озверевшего охранника от полузадушенного Дворецкого. Подоспевшая милиция задержала дебошира.

Вслед за этим на стройке появился уже неоднократно описанный бритоголовый персонаж с золотым крестом и пудовой цепью на шее. Инкогнито бритоголового в этот раз удалось открыть: оказался он Денисом Оболенцевым, уроженцем России и – учредителем фирмы-застройщика «Югтехстрой-груп»! Г-н Оболенцев, как всегда, вел себя вызывающе и раскованно: пытался командовать сотрудниками милиции, разгонять людей и т. д. На вопросы: «А как же решения сессии, обещания Чайки?» отвечал свысока – ему, дескать, эти решения не указ. А уж в высказываниях «кубанский казак», как сам себя называл Оболенцев, и вовсе не стеснялся: «Здесь, в Хохляндии, нормальных людей не соберешь…», «А когда соберем, будем делать… Начнут с татар, закончат бандерами…» - подобного рода высказывания из уст недавно получившего украинское гражданство Оболенцева так и сыпались. Далее он объяснил собравшимся, что здесь его, РУССКАЯ земля, что скоро здесь будут казаки с шашками, которые наведут порядок и т. д. Обалдевшие жители, среди которых были и русские, и украинцы, и татары слушали эти откровения то ли «нового русского», то ли «нового украинца» Оболенцева, и не знали что сказать…

В конце-концов, совместными усилиями жителей, милиции и активистов «Нашего города» строительный вандализм был приостановлен. Временно, конечно. Вряд ли г-н Оболенцев так просто отступит – для него распоряжения мэров да сессий «Хохляндии» - не указ.

Комментарии (20)
Сколько можно?!?!?!
18.06.2008 в 19:24 |
ПОСЛУШАЙТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ДА НЕУЖЕЛИ никто не поставит на место этих беспредельщиков?! Где городская, областная милиция???? Где этот гребаный бомонд из горисполкома, выдавший разрешения на стройку??? Где этот тхренов Чайка и его замы??? Где ?!?! Наверное пока сюда в Николаев не приедет с десяток нардепов, Юля, Круглов и кто там еще, до тех пор этот бардак будет продолжаться!!! Если Чайка в сотый раз продемонстрировал свою полную беспомощность воздействовать на ситуацию в городе, на кой горожанам такой городской голова?!?!?! Или у него так мозги заплыли мыслями о наживе, что он и свету белого не видит?! ДО КАКИХ ПОР В ГОРОДЕ БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ УНИЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ?!?!?! С учетом сегодняшнего нападения на журналиста Дворецкого можно сделать один вывод - в городе идет настоящая война на выживание городской общины с ее же территории, и - ПОЛНОЕ БЕЗВЛАСТИЕ! Депутатам горсовета надо срочно собирать внеочередную сессию и гнать чайку к чертям поганой метлой!!!!
Жэка
18.06.2008 в 19:32 |
это ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! других слов - нет!!!

Просто нет слов!!!
18.06.2008 в 19:43 |

2008.06.18 19:35
Андрюха!!!! Фотка с дулей - это чистый гран-при!!! Ты - молоток - профессионально сработал в этой ситуации с тем дебилом из охраны! В схожей ситуации побывал Саня Спанатий - в него придурок с ЖЭКа камнями кидался а Саня в это время снимал его на ходу! Пора журналистам на такие выезды с оружием выезжать - пусть хоть с газовыми пистолетами! Ну на карйняк - газовыми баллончиками...
StN
19.06.2008 в 00:14 |
Честно говоря, на работе так нап... чишься, что приходишь домой, проводишь время с женой, поесть и спать... И некогда воевать с быдлом. Честно.
Serg
19.06.2008 в 01:46 |
Чайка сам брал взятку за этот участок, так как каждый участок в этом городе проходит через его карманы.
Знаток дерьма
19.06.2008 в 09:04 |
Пацаки если бф тока сраная птица денежку хапнула то с этим дерьмовым застройщиком вмиг бф посчиталист, а так и бондарь сука рыло в кормушке подержал, нефёдов, новые свиньи из областного ГАСКа типа Николенко тоже и ещё куча народу да и без депутатов не обошлось!!!! Вот только ни лдна фракция не признаётся что голосовала за данного козла, надобно поднять ротоколы сессий. И ещё что у ментов глаза повылазили и они ны видели кому Украинское гражданство давали это же форменный бандюк ростовский. безпредельщик и многие что деньгу взяли об этом пожалеют. НУ и на последок - нужно приехать хрен знает откуда, получить хрен знает как гражданство и тут же тебе вова чайца участочек земельки Николаевской под застройку на блюдечке!!! Морскую ворону срочно в суп.....
Борщев АН
19.06.2008 в 09:18 |
Ой сгорит лысый, ой сгорит...
Нина
19.06.2008 в 10:14 |
Мне очень странной кажется позиция николаевских журналистов. Уж больно они спокойны, пока одного бьют, другие наблюдают. А где же журналистская солидарность?
VT
19.06.2008 в 10:35 |
Аха-ха спорт площадкой они называют кусок асфальта на котором валяются осколки разбитых бутылок. Кстати эти бутылки сами ж граждани прилеглых домов туда и выкидывали. Кино да и только.
Blondi
19.06.2008 в 10:53 |
Даааа, капец полный! Невольно возникает вопрос "А зачем городу мер, который ничего сделать не может. Беспомощный такой персонаж, молча подписывающий бумаженции?" Блин, зла не хватает, гнать его надо в шею :(
Антон
19.06.2008 в 11:14 |
А мочему беспомощный и почему молча?
Он же за это на карман получает!
Гламурная Галя Каспер
19.06.2008 в 11:15 |
А мне за державу обидно.
Новий малорос
19.06.2008 в 11:24 |
Ну шо!? Дочекалися м л я! Тепер нащі "старшие братья" себе відкрито ведуть! А роки через 2-3 взагалі ви (ті хто мають паспорт України і тут народився) перетворються на унтерменшів, тобто на рабів без права голосу!
А ми будемо сидіти і чекати може проясниться! І голосувати за КПУ, ПСПУ, Регіони і інших чесні і українські партії!
Ось так х.... малята...!
рыбник
19.06.2008 в 11:51 |
Гнать этих "козаков" давно пора! А фамитлию Оболенцова - сделать нарицаительной, как "пелипас" - обозначением тухлых уродов!
коллега
19.06.2008 в 11:54 |
Ребят! инфа - супер! Но нужно переименовать на манер такого "Незаконный застройщик грозит николаевцам казачьими шашками"

или "Кубанские козаки обещают вышвырнутжителей Николаева"

или "Россияне в Николаеве уже не церемонятся"
Николаевец
19.06.2008 в 11:55 |
Предлагаю в нарицательные фамилии ещё внести - пузиса метростроевца с кетущим переходом,
анд23
19.06.2008 в 12:03 |
эй, любители новой россии: это ваше будущее! Точне, к сожалению, наше общее.
Если путятам удастся подмять под себя украину - вот такие кубанские козаки будут щемить и унижать всех абригенов. не взирая на то, кто голосовал за ПРУ, а кто митинговал против НАТО. Для них мы все - уроды и хохлы...
рыбник
19.06.2008 в 12:08 |
уважаемые админы, владельцы и редактора сайта Новости-Н!

Введите антирейтинг Николаева. Например, опросами на сайте, или с приемом пожеланий в комментах.

Почетные титулы "Знатных вредителей Николаева" и "землетыр №1" (уверен, вы придумаете куда лучше, а нет - подскажут) надолго липнут к именам. Сегодня имена визира и копейки - спроси дядю Гугля - уделаны калом на долгие годы. Но город должен поснить своих глистов-героев. Но почетную медаль - Казаку Оболенцову! Позор уродам!
Серега
19.06.2008 в 12:27 |
Здесь, в Хохляндии, нормальных людей не соберешь…», «А когда соберем, будем делать… Начнут с татар, закончат бандерами…» - подобного рода высказывания из уст недавно получившего украинское гражданство Оболенцева так и сыпались. Далее он объяснил собравшимся, что здесь его, РУССКАЯ земля, что скоро здесь будут казаки с шашками, которые наведут порядок и т. д.

Млоток, базар конкретный. :)
Nika
19.06.2008 в 14:22 |
Этого выродка кубанского нужно не просто выгнать с города,четвертовать вместе с чайкой,получившем куш за этот кусок земли,забрав придомовую территорию у заслуженных тружеников.Мэрская чайка,когда ты нажрешься?Каждое деяние имеет долговременные последствия,до N поколения.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив