Мэр Первомайска не пустила окружную избирательную комиссию 132 округа в здание горсовета

17.10.2013 в 17:49

После штурма помещения окружной избирательной комиссии 132 округа минувшей осенью мэр Первомайска Людмила Дромашко неоднократно заявляла, что на следующих выборах она не даст согласия на размещение ОВК в здании Первомайского горсовета.


Похоже, это обещание станет одним из тех немногих, которые Дромашко выполнит. По информации, размещённой на официальном сайте ЦВК, адрес окружной комиссии округа № 132 предусматривает её расположение по улице 40 Лет Победы, 4, в одном из зданий Первомайского института Одесского национального университета имени И.И.Мечникова.


Руководитель учебного заведения Наталья Михальченко пояснила, что имеет информацию о возможном размещении ОВК, но все вопросы по этому поводу решаются на уровне руководства в Одессе.


Главный офис Первомайского института расположен в здании детского сада, принадлежавшего ранее воинской части. На территории расположено ещё несколько зданий, ранее принадлежавших также воинской части, а за высоким забором находится действующая воинская часть. Со стороны жилого сектора, состоящего из многоэтажных и частных домов, имеются подъездные дороги. Ближайшая остановка общественного транспорта находится примерно в трехстах метрах. На данный момент помещения не отапливаются.


В четверг помещения будущей ОВК-132 осмотрели мэр города Людмила Дромашко и управляющая делами горисполкома Ирина Мезенцева. Вполне возможно, что результатом их приезда станет включение отопления в помещении ОВК.

Комментарии (15)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив