Среди николаевских школьников ищут будущих Шевченко и Блохина

11.10.2013 в 14:31
Среди николаевских школьников ищут будущих Шевченко и БлохинаСреди николаевских школьников ищут будущих Шевченко и Блохина

Более 48 школ по инициативе главы облсовета Игоря Дятлова организовали свои команды среди учеников старших классов для участия в общегородском турнире по футболу.

Как рассказал Игорь Дятлов, этот турнир они планировали еще вместе с секретарем горсовета Владимиром Коренюгиным. Долго к нему готовились и хотели больше приобщать к спорту детей. Ведь как раз ученики старших, выпускных, классов меньше всего задействованы в спортивных мероприятиях.

- Мы с Владимиром Ивановичем долго разговаривали о детях и спорте. Было огромное желание провести городской турнир и в будущем сделать его традиционным, - сказал глава облсовета во время рабочего совещания с руководством областного управления по физическому воспитанию и спорту, руководителями методических объединений учителей физкультуры районов.

Соревнования между командами общеобразовательных школ уже стартовали. Турниры проходят на стадионах «Пионер», «Юность» и «Молодежный».

В финал выйдут четыре команды – по одной от Центрального, Корабельного, Ленинского и Заводского районов. А финалисты получат в подарок от главы облсовета – поездку на стадион, где играют главные футбольные клубы страны.

Как подчеркивает директор Николаевской ДЮСШ № 3, депутат горсовета Сергей Жайворонок, это первенство города по футболу может открыть новые таланты. Тренера спортивных школ наблюдают за ходом игр и присматриваются, есть ли среди ребят будущий Шевченко или Блохин. Возможно, на финале общегородского турнира мы и увидим будущих звезд футбола.

Комментарии (4)
понятно:
11.10.2013 в 14:51 |

умных искать бесполезно - ищут тупых с твёрдым лбом и крепкими ногами.

Шарикофф
11.10.2013 в 15:13 |

А-а-а-...
Ногомяч. Для особо тупых.Так их надо по интернатам искать.
А почему не ищут Королева, Амосова, Антонова, Патона?

надежда
11.10.2013 в 21:51 |

Да вам сидящим за компами и обгаживающим всех и вся, не угодишь,., настоящие хохлы

Надежда ты наша:
11.10.2013 в 22:51 |

так просто у нас ноги не так накачаны и лбы не такие медные - вот и завидуем! А ты какая надежда - спортивная? Тебе чего накачали?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив