Николаевские социалисты не приняли отставку Чмыря

04.06.2008 в 11:05

31 мая в селе Агрономия Арбузинского района состоялся пленум Николаевского обкома Социалистической партии Украины, на котором было рассмотрено заявление лидера николаевских социалистов Сергея Чмыря с просьбой освободить его от обязанностей первого секретаря областного комитета СПУ. Пленум единогласно не отпустил своего лидера в отставку.

А вот давние оппоненты Чмыря - бывший первый секретарь Николаевского горкома СПУ Олег Баранов, которого николаевцы больше знают как директора телекомпании "Норма", и первый секретарь Николаевского райкома СПУ Анатолий Свиридов (он же директор николаевской "Агропромтехники") - снова были исключены из рядов СПУ. В марте 2008 года обоих уже исключали из партии, но Центральная контрольная комиссия СПУ отменила решение пленума Николаевского обкома партии и восстановила их в рядах Социалистической партии. И вот пленум обкома СПУ снова исключил их из партии.

Комментарии (4)
SN
04.06.2008 в 11:54 |

Что с газетой вашей стало, Виталий Алексеевич? Накрылся уже Диалог??? Хватило всего на два номера? Жалко, неплохая газетка была...

Македонский
04.06.2008 в 15:37 |

Будь я социалистом, то проголосовал бы ЗА его отставку. Не думаю, что Чмырь "дотягивает" до уровня секретаря обкома. Может, головёшка у него и варит в каких-то отдельных вопросах, но есть масса изъянов.
Во-первых, чувак не колоритный.
Во-вторых, даром красноречия и умением общаться он особо не наделён.
В-третьих, нет у него за спиной каких-то классных дел, поступков или заявлений, которыми он мог бы гордиться.
Социалисты! Ставьте Широкову! Не ошибётесь!

ooo
04.06.2008 в 17:01 |

Что в Украине твориться?

:)))
05.06.2008 в 00:04 |

Чмырь кажись стоял возле самолета - возле Автовокзала. На билморде, с такими голубыми глазами, - как американец тебе:))) а щас он там есть или сняли - кто знает? а то меня бабка замучила - он ей сильно нравиться, хоть и чмырь:)))

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив