Слесари перед Пасхой исправились

26.04.2008 в 14:26
Слесари перед Пасхой исправились
Вчера во время проведения ремонтных работ в подвале дома № 340 по проспекту Октябрьскому кто-то из рабочих по ошибке перекрыл стояк горячей воды в третьем подъезде.

Раздосадованные жители даже не ожидали, что 26 апреля, в канун Пасхи им удастся оперативно разрешить эту проблему. Во-первых, праздничные дни, во-вторых, хорошего слесаря и в рабочий день отыскать – целая проблема.

Каково же было их удивление, когда через минут 20 после телефонного звонка в дежурку своего ЖЭКа, по указанному адресу прибыли два слесаря. Они, спустившись в подвал дома, минут за пятнадцать отыскали закрытый вентиль на трубе с горячей водой и устранили досадную ошибку. Добросовестными работягами оказались слесаря ДЭЗ «Корабел» Вячеслав Горобец и Владимир Гривнак. Одна жительница, поблагодарив их, откровенно призналась: она и не предполагала, что в ЖЭКе так оперативно отреагируют на заявку. И добавила, что трезвых и ответственных слесарей она видит, пожалуй, третий раз в жизни.

На что работники с улыбкой ответили: «То вам раньше, наверное, не те слесаря попадались!

Комментарии (1)
Слесарь
28.04.2008 в 20:16 |

это точно -хороших слесарей мало! и хороших жеков тоже. че наш брат в частники ломанулся? там и заработать можна, а в жеке -копейки, попробуй на них семью прокормить

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив