Предвыборный скандал в Николаеве: работники штаба требуют у кандидата выплатить зарплату

20.09.2012 в 14:51

 

Днем 20 сентября около тридцати человек организовали уличный митинг у офисного здания по ул. Садовой, 1. Как выяснили «Новости-N», здесь собрались работники штаба кандидата в народные депутаты по мажоритарному округу № 129 Ларисы Хобты. Собравшиеся утверждают, что кандидат не выплатила им заработную плату.


Как сообщили пикетчики, они занимались агитационной работой. К работе приступили 31 августа, в качестве оплаты им обещали платить по 100 гривен в день. Однако получили они деньги лишь за одну неделю работы. Теперь же кандидат в депутаты Лариса Хобта от них скрывается, а вместо них уже набирают новых агитаторов. Всего, по словам заместителя начальника штаба Богдана Максимова, долг перед работниками по зарплате составляет 50 тысяч гривен.


- Сюда пришли не все, всего нас сто человек. Лариса Юрьевна от на спрячется, не хочет с нами общаться. Мы приходим сюда, к ее офису, каждый день. Она проезжает мимо в своем микроавтобусе, видит нас и едет мимо. Мы ей поверили, мы считали ее порядочным человеком, именно поэтому мы пошли за ней, пошли ей помогать, - рассказывает Богдан.


Кроме заработка, людям обещали и поддержку со стороны власти.


- Мы ушли с работы, пришли сюда, потому что здесь была перспектива. Нам обещали, что если она пробьется в депутаты, то мы будем чуть ли не помощниками депутата, нам помогут решить семейные проблемы. А в конечном результате нас просто выбросили на улицу, - говорит одна из участниц пикета.


- Она ведь местная, получается, что она обманула своих же избирателей, - считают люди.


В приемной кандидата Хобты, куда корреспонденты «Новостей-N» поднялись вместе с несколькими протестующими, самой Ларисы Юрьевны не оказалось. Начальник избирательного штаба, который представился, как Юрий Васильевич, отсутствие Ларисы Хобты объяснил тем, что «она работает круглые сутки». Что касается причины, по которой ее хотят видеть теперь уже бывшие работники штаба, то он сказал, что не в курсе, и все вопросы лично к Ларисе Юрьевне.


Людям не оставалось ничего другого, как снова отправиться на улицу — караулить своего «работодателя» у входа. Тут же стояла и группа людей, которые пришли в штаб наниматься на работу. Обманутые работники попытались предупредить «новеньких», уверяя, что им также не заплатят, но воодушевленные возможность быстрого заработка претенденты, судя по всему, не поверили.


Кстати, как сообщали «Новости-N», информация о Ларисе Хобте есть на ресурсе «Всеукраинский черный список». Там сообщается, что Лариса Юрьевна Хобта занимается посредническими услугами между киевским городским советом и предпринимателями при выдаче разрешений на установку киосков.

Комментарии (47)
Служба политконтроля
20.09.2012 в 15:05 |

От прочтения этой новости у меня сложилось двоякое впечатление.
С одной стороны, если кандидат не выплачивает деньги своим же агитаторам, это говорит о нечестности кандидата. Но уж как-то слишком странно выглядит сама картина: кандидат в депутаты, обладающий большими финансовыми ресурсами, за месяц до выборов, отказывается заплатить своим же наемникам, которые обеспечивают ему результат. Не думаю, что умный и богатый человек стал бы подставляться таким нелепым образом.
С другой стороны, можно предположить, что данная акция протеста - хорошо спланированный черный пиар со стороны кого-нибудь из оппонентов Ларисы Хобты. Понятно, что на округе она не победит, 3% уже будет за счастье. Но здесь может быть другая цель - не столько понизить Хобте рейтинги, сколько выставить ее в нехорошем свете, показать киевлянке, "кто здесь хозяин".

Глинка
20.09.2012 в 15:15 |


> Служба политконтроля (2012.09.20 15:05)
> Не думаю, что умный и богатый человек стал бы подставляться таким нелепым образом.

А кто вам сказал, что она "богатая и умная"? Обычная аферистка. Почитайте информацию о ней в Интернете - все поймете.

Вадим
20.09.2012 в 15:19 |

всё, что делается за деньги перед выборами - полная Х.НЯ. Если люди действительно верят в кого-то, то они и без денег будут защищать и добиваться выдвижения своего лидера...

Ку
20.09.2012 в 15:23 |

А Вы голосуйте за нее и сразу все получите, как агитировать за, а голосовать то мимо.

Александр
20.09.2012 в 15:27 |

СУЧАРА!!! И все они О Д И Н А К О В Ы Е !!!!

Шарикофф
20.09.2012 в 15:32 |

1) Кандидатов с такими фамилиями как Хобта надо сразу депортировать в Палестину
2) Куда смотрит налоговая? ...это шо за трудоголики? А как с налогами?
3) Особенно умиляет надежда некоторых агитаторов на то, что Хобта обещала решить им "семейные проблемы"
Это как? Мужа закодирует или жилплощадь разменяет...

Как-то все эти активисты смахивают на идиотов...

Очень лысый
20.09.2012 в 15:33 |

Хобта-член Партии регионов. Кто с ними работает всех ждет такой финал.

4214
20.09.2012 в 15:36 |

ЛЮДИ, НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ НАИВНЫМИ.ОНА АФФЕРИСТКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ

Ромалэ
20.09.2012 в 15:40 |

@Мы ушли с работы, пришли сюда, потому что здесь была перспектива..." Они что, идиоты? Какая перспектива нах? Мораль - не ходите люди работать агитаторами.

Правдоруб
20.09.2012 в 15:41 |

Лариса Юрьевна Хобта, жительница г. Киева. Согдасноо информации ЦИК, кандидат - член Партии регионов, председатель наблюдательного совета ООО «БМЗ-Київщина». Лариса Хобта баллотируется как самовыдвиженка.

Интересно, но Лариса Юрьевна Хобта на выборах 2007 года на сайте ЦИК значится как кандидат в народные депутаты от блока «Наша Украина»- «Народная самооборона» под №206 в списке кандидатов. Указано, что она является членом НС «Наша Украина», ее должность - глава ревизионной комиссии государственного предприятия «Завод строительных конструкций».

Кроме того, информация о Ларисе Хобте есть на ресурсе «Всеукраинский черный список». Там сообщается, что Лариса Юрьевна Хобта занимается посредническими услугами между киевским городским советом и предпринимателями при выдаче разрешений на установку киосков. При этом отзывы о нынешнем кандидате в депутаты весьма и весьма нелестные.

Таким образом Лариса Хобта составит конкуренцию на округе своему же однопартийцу, Николаю Жуку, выдвинутому по данному округу Партией регионов.

К сведению
20.09.2012 в 15:48 |

Если хотите ее выловить - идите на угол К.Либкнехта и Шевченко (ул. Шевченко, 71). Там сейчас новые агитаторы каждый день тусуются и она с ними.

2
20.09.2012 в 15:53 |


> Шарикофф (2012.09.20 15:32)


100500

да
20.09.2012 в 15:56 |

координаты девушки на 9 фото как по получить можно??

Вальдемар
20.09.2012 в 16:03 |

Что тут думать? По одному округу идут 2 рыга одновременно: жук и хобта. Когда-то воняли, что помаранчевые грызутся между собой, а там уже не то что грызня, мочилово за бабло начинается. А то, что не заплатили - это стабильная практика для рыги аналов. И те, кто работает или снова голосует за партию зверья, выжившего в 90-х, самое что ни на есть тупорылое стадо. Таких не жалко. А региональные агитаторы - это вообще люди (если их можно так назвать) без каких-либо моральных принципов, т.к. помогают этой гнусной своре остаться при власти и дальше иметь народ во все возможные и невозможные места. И не надо мне тут ныть, что у людей просто нет работы. Такие ноющие и мычащие сами привели этих недочеловеков во власть, в результате - развал экономики, сокращение рабочих мест и снижение социальных стандартов. Так что продолжайте и дальше, шоу только начинается

1458
20.09.2012 в 16:44 |

Существует несколько версий происхождения фамилии Хобта. По одной из них, эта фамилия образована от диалектного глагола «хобачить, ховать» - «прятать, хоронить». Согласно другой версии, в основе фамилии Хобта лежит слово «хобень»: в псковских говорах так называют мешковатую, широкую одежду. В этом случае фамилия может указывать на манеру одеваться, которая была у предка. Однако более вероятно, что она образована от глагола «хоботать» - «извиваться, прогибаться». Таким образом, фамилию Хобта получил подвижный, либо изворотливый человек. , со временем получил фамилию Хобта. Кому , что не понятно- изворачивается и хоронится- вот и весь кандидат!!!

888
20.09.2012 в 17:07 |

завтра Хобта эта скажет что всех бунтующих на фото и видео она видит ваще впервые, и будет 100% чиста перед законом, т.к. документальных подтверждений, шо эти граждане у нее работали правой там или левой ногой - НОЛЬ. зато сможет подать иск в суд за распространение информации ,порочащей ее честь и дастоинтство. да-да, хоть как бы смешно это не звучало!:)

Andrew
20.09.2012 в 17:24 |

Працюйте далі, раби, нелегально за готівку. Тепер доводіть що вам хтось щось винен, що взагалі хтось там працював. Якщо працювали без оформлення, то це массований факт. Пишіть звернення до податкової. Хай торблять.

Хобта
20.09.2012 в 17:25 |

Я с Партии Регионов и поэтому выплачиваю зарплату по системе "покращення"

666
20.09.2012 в 17:55 |


> Andrew (2012.09.20 17:24)

не смешите своим советом писать в налоговую:))) моя знакомая которую почти так же "развел" работодатель и оставил на выживание с маленьким ребенком на руках, одну в этом городе, без всяких родственников, - НИЧЕГО НЕ ДОБИЛАСЬ ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В НАЛОГОВУЮ, НИ_ЧЕ_ГО! зато над ней бывший работодатель еще и поржал, ну типа тебе ж говорили, что у нас ВСЕ, ВЕЗДЕ СХВАЧЕНО и за ВСЕ ЗАПЛАЧЕНО!!! 3,14-----да-----ра----сы----------правят бал! другого слова нет.

Хна
20.09.2012 в 17:55 |

Хобта - ЁПТА !

Да Вы посмотрите на её рожу рыговскую - там всё понятно уже.
Мерзкая СУКА !

Вальдемар
20.09.2012 в 18:13 |

Её "политтехнологи" - видимо люди жука. Классно отработали. Уже то, что на плакатах красуется её наглая и отвратительная рожа, уже отворачивает людей от неё. Вы посмотрите видео с ней. Напоминает хроники в "ЧП-Инфо", когда ловят какую-то аферистку, разводящую пенсионеров на пенсию. Как хоть один вменяемый человек (кроме неё конечно) может голосовать за Это?!

Все ясно
20.09.2012 в 18:24 |

Просто ее, видимо,в ПР планировали снять в пользу Жука под выборы с понтом "отдаю голоса в пользу однопартийца", но народ унюхал, что надо деньги брать вперед. Вообще все , кто в комиссиях, должны требовать деньги до выборов, ибо потом ничего не заплатят проигравшие точно, как и не платили раньше

КОРАБЕЛКА
20.09.2012 в 19:12 |

НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУСТА ЛЮДИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАЖЕ ХРЕНЬ ПОЛНАЯ С ПАРТИЕЙ "НОВАЯ ПОЛИТИКА" БЕРДНИКОВ БАЛОТИРУЕТСЯ! ЛЮДИ ПОСТАВЛЕННЫЕ В ГОРОДЕ ОТ ЭТОЙ ПАРТИИ ЖУЛИКИ ЭТО МЯГКО СКАЗАНО. ДАЖЕ ДИАЛОГ ВЕДУТ О ПАРТИИ РАССКАЗЫВАЯ, КАК СОПЛИ ПОД НОСОМ ЖУЮТ! ЗАГОРОДНЮК ОЛЕГ СТЕПАНОВИЧ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ГЛАВНЫЙ....... ТАКОГО УШЛЕПКА ЕЩЕ ПОИСКАТЬ НАДО! В КИЕВ МОТАЕТСЯ (РАБОТУ РАБОТАЕТ, А БАБОК НЕ ПРИВОЗИТ! КОЗЛА КУСОК ЛЮДИ НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЭТУ ПАРТИЮ ВООБЩЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЭТО НАЗВАНИЕ В БЮЛЛЕТЕНЕ ИЛИ ДУЛЮ РИСУЙТЕ! ПИШУ ТО, ЧТО ЗНАЮ ТОЧНО. ВСЕ ХОТЬ ЧТО ТО СЛЫШАЛИ ИЛИ УСЛЫШАТ ЗА ЗАГОРОДНЮКА ОЛЕГА СТЕПАНОВАИЧА, ЗНАЙТЕ ЭТО МУТНАЯ ........... ДАЖЕ СЛОВО ЛИЧНОСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ !!!!!! НЕТ "ПАРТИИ НОВАЯ ПОЛИТИКА!

внук и БАБУШКА
20.09.2012 в 19:18 |

голосуй за ильюка
<Удалено модератором> не молока
голосуй за <Удалено модератором>
ей вообще все <Удалено модератором>

жук конечно молодец
нуа вам большой конец
голосуй за регионы
вместо <Удалено модератором>

как одените порвуться
им же надо улыбнуться

юля
20.09.2012 в 19:24 |

лавэ и лавэ ,деньги,власть!а назовите хоть полчеловека из власти,который по морали человек,а не корысная полная зависти крыса,давайте,только нет там на верху людей,гавно не тонет!

Silver
20.09.2012 в 19:25 |

А вот прикрываться ником Хобта - по крайней мере непорядочно! Фу-фу-фу-фу! На больше фантазии не хватило? А "1458" пусть еже фамилии Жлобецкоро препарирует или Сторчеуса. Может, больше заработает!

внук и БАБУШКА
20.09.2012 в 19:27 |

<Удалено модератором>

новый бигборд
20.09.2012 в 20:32 |

<Удалено модератором>

Экстрасенс
20.09.2012 в 21:24 |

Новые Украинские Хоббиты рвутся к власти

Брр
20.09.2012 в 22:25 |

Самая дешовая провокация с самыми дешовыми людьми!!!завтра типа услышат рэгиоАналы и все решат!!! Игнор власти !!!

Andrew
20.09.2012 в 22:28 |

> 666 (2012.09.20 17:55)
Не будь рабом! Воюй за своє.

Брр
20.09.2012 в 22:33 |

Виговое подставное лицо!!!! Виговые атеры на видео!!! А все для того чтобы выбелить нынешюю власть !!! Театр для слепых!

Сергей
20.09.2012 в 22:35 |

Натравите на них Жолобецкого снова!!!

Брр
20.09.2012 в 22:42 |

Народ есть такая фишка как флеш моб. А слабо организовать флеш моб полного игнора поздравления нынешнего правительства на день города!

Санитарка Галя
20.09.2012 в 22:49 |

Звонила Хобта и сказала - лица подставные. Скандал! Хобта набирает баллы, она реальный противник Жука. Вот Копейка Игорь вместе с Ласурией организовали клиентов. Посмотрите на их рожи. Разве такий кошёлок можно обмануть?

Сергей
20.09.2012 в 23:00 |

Так вам и надо шлюхам. За сто гривен детей и мать готовы продать, твари.

прохожий
21.09.2012 в 08:30 |

> Сергей 2012.09.20 23:00
Так вам и надо шлюхам. За сто гривен детей и мать готовы продать, твари.

А ты, быдло, только за валюту своих продаёшь? Подстилка....

Алекс
21.09.2012 в 08:55 |

У меня несколько предположений: или это сециально подосланне из оппозиции, потмоу что в атком количестве не разберёшь новому кандидату,новой команде,где кто точно наш,как говорят, или же это и вправде кидалово.Но,думаю,что последнее вряд ли - так что что-то тут не то.

Житель города
21.09.2012 в 09:30 |

Интересно сколько заплатили денег этому Богдану, чтобы он произнёс эту чушь? Только дурак может повреить в то, что это есть правдой. Фронт перемен работает хорошо, только лучше бы строил парки, помогал людям и детям нашего города. а не аткие диверсии делал.

WTF
21.09.2012 в 09:49 |

>Шарикофф

Как-то все эти активисты смахивают на идиотов...

Это точно, удивительна продажность людей. И даже уже зная о "ненадежности" работодателя все равно идут ему целовать зад.

Шифер
21.09.2012 в 21:55 |

Даааа... Не повезло вам ребятки! У нас такая же история была, только мы в поле яблоки собирали. Душить таких, как эта Хобит сразу надо!

Сергей
22.09.2012 в 08:23 |

Есть люди для которых репутация дороже денег и Хобта как раз из этих людей 1000 процентов !!!!!!! а богдан максимов крррыса решил на выборах денег заработать, на порядочном человеке, еще и людей подговорил. А хрен тебе, а не деньги, за честных людей сам Бог вступаеться, так что Богдан театрал с тебя никакой, ты опять трахнул сам себя... лучше едь домой. Я уверен что Хобта победит!

Сергей
22.09.2012 в 08:23 |

Moи знaкoмыe paбoтaли в aгитбpигaдe и вoт oни гoвopят чтo c ними pacплaтилиcь пoлнocтью и пpидлoжили дaльнeйшee coтpyдничecтвo !!! a бoдькa мaкcимoв co cвoeй cпyтницeeй cвeткoй и вceм тeм cтaдoм БPEXУHЫЫ и KPЫCAKИ пpaвeльнo ктoтo cкaзaл Иyды тoлькo y Иyды eщe xoть былa кaпeлькa coвecти пoтoмy чтo oн мyчилcя пocлe пpeдaтeльcтвa и кaк oн зaкoнчил!!!!!!!!!!!!

ТАК ЭТО Ж ПР
24.09.2012 в 15:05 |

НА ПРОШЛЫХ ВЫБОРАХ ТАК КИНУЛ СВОИХ ЖЕ ГОСПОДИН ДЮМИН. ОБЕЩАЛ ЗАПЛАТИТЬ НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ. В ИТОГЕ ЛЮДИ ЗА НИМ БЕГАЛИ ПОЛТОРА ГОДА. НИКОМУ ОН НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИЛ.

123456
25.09.2012 в 22:26 |

Наивность и шара-такие противоположности, что диву даешься. Бросить работу и влезть в трохотрон,который через месяц закроется, человек нормальный не решится. На лицо междоусобные козни какой-то очередной партии. Не всем везет, а хороших людей мало в такой гонке за "личным" счастьем , пардон тис-за счастьем для народа!!!

NIKA
27.09.2012 в 10:22 |

Ну и где же наша доблестная налоговая, милиция где? Граждан и бюджет в полный рост имеют, а им и дела нет! Или горазды только оппозицию давить??? А граждане тоже хороши, по декларации Хобты ее зарпалата за прошлый год менее 6000грн., с каких делов она вам заплатит? Прежде чем агитировать, посмотрите декларацию и программу своего кандидата, а то вешаете избирателям лапшу на уши и хотите за это в помощники депутата попасть?

выборы кандидаты пидоры
27.09.2012 в 15:49 |

точно, голосуйте за Соплюка

ну этих агитаторов не жалко, за что боролись на ту и напоролись, иуды

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив