Саша Попова очень боится предстоящей операции: переживает, что снова будет больно

06.09.2012 в 11:44

Вчера, 5 сентября Александру Попову, жестоко избитую в ночь с 9 на 10 марта в николаевском парке, выписали из санатория «Ингул», где она проходила реабилитацию. Об этом «Новостям- N» сообщила тетя Саши, Ирина Цветухина.


Теперь девушку готовят к предстоящей операции на челюсти, которая, скорее всего, состоится уже в среду, 12 сентября.


- Саша очень боится предстоящей операции, все время спрашивает у меня: тетя Ира, а больно не будет? Переживает, что снова придется терпеть боль, - говорит Ирина Николаевна.


Родные убеждают девушку, что ей сделают укол, и она ничего не будет чувствовать. Общался на эту тему с Сашей и психолог. Врач пытался объяснить, что все самое сложное у девушки уже позади ,и до полного выздоровления осталось еще немного. Так что самое сложное в грядущей операции - это настрой самой Саши.


Что касается самочувствия девушки, то оно гораздо лучше. Она уже ходит, держась за руку, читает, намного лучше разговаривает. Очень помогает Саше подруга Диана Гордеева, которая была с ней в ту злополучную ночь.


- Дианочка очень много делает для Саши. Она проводит с ней все свое свободное время: читает с ней вместе сказки, складывает пазлы и мозаики, играет в мяч, гуляет по вечерам. Есть подруги, которые после несчастья не хотят общаться с Сашей, но Диана всегда рядом с ней, они уже даже шепчутся о чем-то своем, девичьем, свои секреты у них появились, - говорит Ирина Николаевна.


Кстати, Диана собирается замуж. Причем познакомилась со своим женихом она в  ночь, когда произошла трагедия с Сашей: ее избранник – один из тех милиционеров, которые нашли умирающую девушку. И Диана, и ее парень в один голос утверждают, что Саша обязательно будет у них  на свадьбе дружкой – они дождутся ее полного выздоровления, а уж потом сыграют свадьбу.


В то же время тетя Александры опровергает появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что Саша что-то вспомнила о том, кто и как ее бил.


- Несмотря на то, что она чувствует себя гораздо лучше, ее слова нельзя воспринимать буквально, тем более, рассказ о той ночи. Каждый раз она рассказывает по-новому, она просто не помнит многих вещей, в том числе и подробности произошедшего, - говорит Ирина Николаевна.


Именно поэтому Саша не будет принимать участие в судебных заседаниях, а тем более давать какие-либо показания. Напомним, что очередное судебное заседание по делу о попытке убийства Саши Поповой назначено на 14 сентября.

Комментарии (1)
bogdan
06.09.2012 в 12:35 |
Повідомити про факт корупції! habaram.net vo.habaram.net
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив