В Николаевском СИЗО утечку нечистот в реку Южный Буг признают, однако своей вины в этом не видят

30.07.2012 в 18:36
В Николаевском СИЗО утечку нечистот в реку Южный Буг признают, однако своей вины в этом не видятВ Николаевском СИЗО утечку нечистот в реку Южный Буг признают, однако своей вины в этом не видятВ Николаевском СИЗО утечку нечистот в реку Южный Буг признают, однако своей вины в этом не видятВ Николаевском СИЗО утечку нечистот в реку Южный Буг признают, однако своей вины в этом не видят

 

«Новости-N» уже сообщали, что Николаевский следственный изолятор сбрасывает нечистоты в реку Южный Буг. Сектор взаимодействия со средствами массовой информации и связям с общественностью управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Николаевской области дал «Новостям-N» содержательный ответ:


«Николаевский следственный изолятор управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Николаевской области подключен к общегородской канализационной сети, которую обслуживает ГКП «Николаевводоканал».


Канализационная трасса на своем пути от Николаевского СИЗО до Варваровского моста насчитывает порядка 8 канализационных колодцев. На одном из участков магистрали, неподалеку от следственного изолятора, канализационная труба забилась, в следствии чего произошло переполнение канализационных колодцев и утечка сточных вод из колодца, находящегося возле Николаевского СИЗО.


В данный момент силами Николаевского следственного изолятора управления ГПтСУ в Николаевской области ведутся ремонтные работы по устранению аварии».


Однако в этом случае у «Новостей-N» возникло несколько вопросов. Как могла произойти утечка сточных вод из колодца, находящегося ВОЗЛЕ Николаевского следственного изолятора, когда на фотографиях четко изображено, что нечистоты вытекают через канализационное отверстие в заборе СИЗО?


Кроме того, так называемая «утечка» нашим корреспондентом была зафиксирована десять дней назад, а придя на то же место через неделю, следов «сил Николаевского СИЗО, которые ведут ремонтные работы по устранению аварии», замечено не было. В таком случае возникает еще один вопрос: СКОЛЬКО времени требуется на устранение аварии и приведение прилегающей территории в должный порядок?

 

Читайте также:


Николаевский следственный изолятор сбрасывает нечистоты прямо в реку Южный Буг

Комментарии (7)
ГРсподин Лолоев
30.07.2012 в 19:11 |

Эта "утечка" существует уже много лет. И только сейчас о ней написали.

однако
30.07.2012 в 19:22 |

Врут безбожно

Туфтень на плетень
30.07.2012 в 19:45 |

Уж лет десять эта самая "утечка" шурует в Южный буг. Хотя, скорее всего, - гораздо дольше. Как не стыдно врать, падлюки?!

Туфтень на плетень
30.07.2012 в 19:45 |

Уж лет десять эта самая "утечка" шурует в Южный буг. Хотя, скорее всего, - гораздо дольше. Как не стыдно врать, падлюки?!

-__-
30.07.2012 в 21:06 |

это сущая мелочь в сравнении с регулярной "утечкой "на насосных возле аляуд

999
30.07.2012 в 21:32 |

это сколько ж туберкулеза и сифилиса вытекло от туда....?

)))
31.07.2012 в 05:33 |

По устранению аварии Вы что на приколе эта специально сделан слив и он течет там регулярно а теперь в аварию превратить хотите ИДИОТЫ

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив