Николаевские комунисты собрались менять Матвеева ?

09.01.2008 в 15:10

Сегодня в 11.00 в Николаевском обкоме КПУ состоялось совещание первых секретарей райкомов и горкомов КПУ в закрытом режиме. На совещании поднимались следующие вопросы: отчёты секретарей райкомов по работе в области, рост численности партийных рядов, подписка на газетные материалы партии.

По итогам прошлого года в ряды партии было принято 681 человек. 60 человек были исключены из партии. В данный момент проводится активная политика омоложения рядов партии. Планируется частичное омоложение руководства обкома КПУ. На сегодняшний день в Николаевской области 9 секретарей райкомов партии старше 60 лет. 6 из них планируется заменить в этом году на более молодых.

По словам второго секретаря Николаевского обкома партии Дзарданова Н.С., в ближайшее время планируются кадровые перестановки в Николаевском обкоме КПУ. В частности, связано это с избранием первого секретаря Матвеева В.И. народным депутатом. Несмотря на желание В.Матвеева активно заняться депутатской деятельностью, областная организация партия не хочет расставаться с ним. Поэтому сейчас ищут пути решения этой проблемы.

Отчётно-выборная конференция, на которой будет избран первый секретарь, состоится 19 апреля 2008 года. Наиболее вероятной кандидатурой на должность первого секретаря обкома КПУ является нынешний второй секретарь обкома Дзарданов Н.С. 

Комментарии (1)
Кузя
11.01.2008 в 10:14 |
Омолаживаться нужно обязательно. Менять свои приоритеты. Нельзя тупо говорить лозунги, которые были актуальны много лет назад.Ведь коммунистов по убеждению становиться все меньше, потихоньку умирают. Хотя возврата к коммунизму уже не будет. Ди и лидеров на региональном уровне нужно менять и омолаживать. Примелькались
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив