Обиженный кандидат в партийцы поджег машину лидера николаевских «витренковцев»

03.01.2008 в 13:00
31 декабря 2007 года с заявлением в милицию обратилась депутат Николаевского областного совета от партии ПСПУ А. Павлова. Она заявила, что возле офиса областной организации ПСПУ, который находится по адресу улица Б. Морская, 38, неизвестный поджег автомобиль «ЗАЗ - 1102» - “Таврія”, который принадлежит одному из представителей данной политической партии.

Как удалось узнать, автомобиль «Таврия» принадлежит гражданину Ерохину – главе комитета партийного контроля ПСПУ, который проживает в городе Киеве. В Николаеве на данном автомобиле, по доверенности, ездила руководитель областной организации ПСПУ Лариса Шеслер.

 

Сумма ущерба приблизительно составила 25 тыс. гривен.

 

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками милиции, по подозрению в совершении поджога, был задержан гражданин Смира 1970 года рождения, житель села Трикраты, Вознесенского района.

 

Так же стало известно, что гражданин, который подозревается в совершении поджога, уж очень хотел получить партийные билет ПСПУ, и до недавнего времени был кандидатом в члены этой партии. Но не судьба! За большую любовь к спиртным напиткам он был лишен такой возможности. Возможно именно это и толкнуло задержанного на поджог.

 

 

Напомним, что это не первый случай, когда именно А. Павлова пишет заявление в милицию. «Новости N» ранее сообщали о семейном скандале в областной организации ПСПУ.

 

 


 

 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив