Николаевец изнасиловал "подругу" ради того, чтобы сесть в тюрьму

26.12.2007 в 15:26

24 декабря в милицию обратилась местная жительница Н. 1989 года рождения с заявлением о том, что в 04:00 в микрорайоне «Аляуды» неизвестный, угрожая скальпелем, изнасиловал ее.

 

Благодаря оперативным действиям сотрудников милиции, по подозрению в совершении данного преступления был задержан житель Еланецкого района Р. 1983 года рождения. Сейчас он дает показания.

 

По словам задержанного, толкнуло его на преступление то, что жизнь с самого детства его сильно обижает. «Меня усыновили, когда мне был всего 1 год. Потом у родителей родились свои дети, и они уже не уделяли мне внимания», – рассказал задержанный.

 

Также он сообщил, что был 2 раза судим за хулиганство.

 

Парень рассказывает, что в последнее время жил, где придется, и в основном с женщинами намного старше его. Как он сам поясняет – «они знают, чего хотят от жизни».

 

О своей последней сожительнице рассказал, что ей надоело то, что он сидит у нее на шее, и она выгнала его со словами: «Без денег не возвращайся». Этот факт очень расстроил его, и ему пришло в голову, что единственный выход из ситуации – сесть в тюрьму. Пояснить, почему сесть в тюрьму они решил за изнасилование, а не, к примеру, за кражу, он не смог.

 

Рассказывая подробности произошедшего, парень сообщил, что встретил свою наглядно знакомую и предложил ей прогуляться. Та согласилась. Погуляв некоторое время, парень предложил своей спутнице физическую близость, но девушка отказалась, и тогда, угрожая физической расправой,  он изнасиловал ее.

 

По словам преступника, скальпель он украл в одной из городских больниц, но применять его не собирался. Парень предполагает, что болен СПИДом и рядом венерических заболеваний. Также он говорит, что это не первое его изнасилование.

 

Сейчас по факту изнасилования заведено уголовное дело, а все то, что рассказал задержанный, проверяют сотрудники милиции.

 

Если то, что рассказал задержанный, подтвердится, то ему могут быть выдвинуты обвинения еще по ряду статей, в частности, за умышленное заражение СПИДом и венерическими заболеваниями.  

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив