Николаевцы, которые отстаивают от застройки Сквер боевой славы, подают апеляцию

22.12.2007 в 14:20

«Новости N» уже сообщали о том, что жители микрорайона намыв по улице Красных Маевщиков, 35 проиграли суд по иску в Заводский районный суд к николаевскому городскому совету, где в качестве третьей стороны выступал ТОВ КБ «Столица».

 

Напомним, люди, живущие по вышеуказанному адресу, уже довольно долго пытаются противостоять строительству банка на территории Сквера боевой славы. Люди постоянно выходят с пикетами, один из которых даже проходил в день внеочередных парламентских выборов.

 

И вот сейчас Наталья Сыроватко (исковый заявитель по данному делу) намерена подать апелляцию в Одесский апелляционный суд. В связи с этим она 19 декабря пошла в Заводский районный суд за постановлением, но помощник судьи отказался его выдать, сославшись на то, что судья сейчас находится на больничном. Стоит отметить, что изначально он выдал женщине распечатанное на принтере постановление, на котором не расписался и не поставил гербовую печать. А некомпетентная в подобных делах Н. Сыроватко расписалась в том, что ей было выдано на руки постановление суда.

 

В связи с этим она написала заявление от 20 декабря, в котором она описывает создавшуюся ситуацию. «Помощник судьи согласился выдать мне постановление суда по делу № 2/5765 в полном объеме, и перед получением постановления я лично расписалась в том, что его получила 20 декабря 2007 года. Но после того, как я расписалась в получении на руки копии постановления, фактически помощник судьи выдал мне три листа бумаги с текстом постановления, на котором отсутствуют: фамилия, имя, отчество судьи; гербовая печать; подпись судьи; общее количество листов; дата получения постановления; дата вступления постановления в силу», – значится в заявлении.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив