За прошедшие сутки в Николаеве не было чрезвычайных происшествий: дороги посыпаны, котельные работают

31.01.2012 в 12:01

Более 200 тонн песчано-солевой смеси высыпали на магистрали и улицы города 7 посыпочных машин с 20.00 30 января до 8.00 сегодняшнего дня, об этом сообщили в КП «ЭЛУ автодорог». В работе также задействован погрузчик и 6 снегоуборочных машин КП «Зеленое хозяйство» находятся на дежурстве. Песчано-солевой смесью посыпаны практически все дороги в городе.


В течение дня будут посыпаны проблемные участки дорог, о которых дорожникам сообщают представители ГАИ и управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета.


Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Николаевского городского совета рапортует, что в пункте обогрева по пр. Мира, 2а находятся 92 человека, которых обеспечивают горячими обедами и чаем. За прошедшие сутки в мобильном пункте обогрева в парке «Победа» по пр. Г. Сталинграда, 4 отогревались 14 человек.


По оперативной информации городской службы 15-88 за прошедшие сутки в городе не было чрезвычайных происшествий. Все котельные работают в плановом режиме. Николаевская ТЭЦ подает теплоноситель на уровне 83 С, на возврате температура воды в трубах составляет 50 С. Дежурные операторы службы 15-88 приняли за сутки 26 звонков с жалобами на недостаточное отопление. Более половины из них от жильцов одного дома по ул. Ген. Карпенко, где перекрыли стояк отопления по кухням – работали слесари ЖКП. Там же, на ул. Ген. Карпенко, вчера зафиксирована утечка холодной воды из земли. «Николаевводоканал» и сегодня продолжает ремонтные работы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (2)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив