«Один выход Рудьковского на телевидение - и все коту под хвост», - С.Николаенко

17.12.2007 в 09:53

15 декабря в Николаеве состоялся областной пленум СПУ, в котором принял участие и.о. Министра образования и науки Украины Станислав Николаенко.

Выступая перед делегатами, и. о. Министра отметил, что в проигрыше на прошедших внеочередных парламентских выборах виновны все - от низов партии до ее верхов.

«В том, что СПУ проиграла эти выборы, виновны все мы. Виноват и центр партии, и те, кто находится на местах. Мы просто разленились. Руководство, которое попало, скажем, в кресла. Ну, давайте говорить откровенно. Как в прошлый раз на критику, прозвучавшую в адрес одного из министров за то, что он в кафе агитировал своего друга не голосовать за Юлю», - сказал С.Николаенко.

Добавив, что, сколько не проводи акций, один «выход» на телевидение может все испортить. «Сколько бы мы не проводили акций, если мы даже сейчас перекроем всю Украину, и сделаем акцию в поддержку детей войны, против игровых автоматов, где-то проведем антиНАТО, то это могло бы принести нам много плюсов, но вчерашний выход Николая Рудьковского на телевидение - и все это коту под хвост. Когда он пришел и рассказывал, что он правильно возил кого-то там за границу», - подчеркнул политик.

Он обратил внимание присутствующих на то, что он 1000 раз подумает перед тем как сказать в эфир, что-то. «Страшно ли то, что мы проиграли? Мы сейчас действительно пойдем к людям, переоценим и откорректируем свою политику», - заявил С.Николаенко.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив