Понедельник в Николаеве начался с автоаварий

03.12.2007 в 09:23
Понедельник в Николаеве начался с автоаварийПонедельник в Николаеве начался с автоаварийПонедельник в Николаеве начался с автоаварийПонедельник в Николаеве начался с автоаварийПонедельник в Николаеве начался с автоаварийВстретились два "немца"

Сегодня утром, 3 декабря, на перекрестке проспекта Ленина и улицы Садовой произошло ДТП с участием легкового автомобиля «Volkswagen Golf» с одесскими номерами и грузового микроавтобуса «Ford».

 

Водитель легкового автомобиля, двигаясь по Садовой, выехал на перекресток на красный свет, не уступив дорогу микроавтобусу, который двигался по проспекту Ленина. Вследствие аварии водитель и пассажир «Volkswagen Golf» серьезно пострадали и были доставлены в БСМП.

 

А в 8.00 на углу проспекта Ленина и улицы Малой Морской пассажирский микроавтобус «Мерседес» стукнул сзади другой пассажирский микроавтобус «Мерседес». Автомобили получили повреждения «средней тяжести». Никто не пострадал. Как объяснил виновник происшествия: «Светофор не работал, и дорога была скользкой. Вот и стукнул».

 

Напомним, в этом месте светофор не работает с 26 ноября. То есть уже 8-й день движение на аварийно-опасном перекрестке ничем не регулируется.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив