Дочь Алексея Гаркуши теперь с медалью

03.12.2007 в 07:48
И.Шаповалова получает членский билет Партии регионов 17.07.2007Дочь Алексея Гаркуши теперь с медалью

28 ноября опубликован Указ Президента Украины В. Ющенко о награждении государственными наградами Украины «За значний особистий внесок у соціально-економічний, науково-технічний і культурний розвиток України, вагомі досягнення у трудовій діяльності, багаторічну сумлінну працю та з нагоди річниці підтвердження всеукраїнським референдумом 1 грудня 1991 року Акта проголошення незалежності України». Среди награжденных медалью «За працю і звитягу»  - Инга ШАПОВАЛОВА, дочь главы облгосадминистрации Алексея Гаркуши. Это уже не первый случай, когда «с подачи» губернатора Гаркуши (а именно он подписывает представления о награждении, направляемые в секретариат Президента) награждают «своих». Так, в распоряжении от 19 октября о награждении грамотами обладминистрации ко дню автомобилиста из 23 награжденных 12 оказались работниками «Алан-Техно» - фирмы, принадлежащей дочери губернатора, все той же Инге Шаповаловой.

"УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 1162/2007 О награждении государственными наградами Украины

За значний особистий внесок у соціально-економічний, науково-технічний і культурний розвиток України, вагомі досягнення у трудовій діяльності, багаторічну сумлінну працю та з нагоди річниці підтвердження всеукраїнським референдумом 1 грудня 1991 року Акта проголошення незалежності України постановляю:

Нагородити медаллю «За працю і звитягу»

ШАПОВАЛОВУ Інгу Олексіївну - директора автотранспортного підприємства товариства «Алан-Техно», м. Миколаїв"

Напомним, что 17.07.2007 года Инга Шаповалова стала членом Партии регионов, "Новости N" писали об этом.

В тоже время, А.Гаркуша отрицал данный факт: "Да, я видел эту публикацию, где написано, что Алексей Гаркуша пытается сыграть «на 2 лагеря»», звонили мне и мои знакомые с Киева интересовались этими слухами... Тем более что я ее давно не видел» - сообщил в.и.о. губернатора. А не видел он свою дочку, как он пояснил сам, потому что она в это время была в Крыму, на отдыхе, и ни как не могла получать партийный билет 17 числа. Так, что ж получается, либо журналисты целую ночь рисовали фотографии, либо Инга Алексеевна приехала в Николаев, а отец об этом ничего не знал. Прочитать всю новость.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив