Николаевский обком ПСПУ ожидает сюрприз – в их фракции стало на одного депутата меньше

30.11.2007 в 09:34

Как стало известно «Новостям N», депутат Николаевского областного совета Любовь Кобылянская перешла из Прогрессивно-социалистической партии Украины в Коммунистическую партию. К тому же, было написано 2 заявления на имя главы Николаевского областного совета Татьяны Демченко. Одно – о выходе из фракции Блока Натали Витренко «Народная оппозиция», а второе – о вступлении во фракцию КПУ.

 

По словам Л. Кобылянской, подобное решение было принято в связи с несогласием с политикой партии. В частности, она отметила, что в последнее время из-за происходящего внутри организации из ПСПУ постоянно уходят люди, руководителям удалось за довольно короткий срок ликвидировать молодежное крыло организации.

 

Л. Кобылянская напомнила, что накануне 7 ноября молодежная организация «Молодая Гвардия» провела заседание «круглого стола» на тему «Объединение левого движения», на котором было решено создать своеобразный политический клуб, в который могли бы войти представители всех политических партий левого направления. Но уже утром руководитель обкома ПСПУ сообщила об отмене принятого решения.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив