В Петрово-Солонихе погибли двое мужчин, которые в шторм вышли на лодке рыбачить

29.11.2007 в 16:47

Ежегодно на водных объектах Украины гибнут тысячи людей. Только за 11 месяцев этого года в Украине утонули 2711 человек, из них 285 детей, а в Николаевской области погибли 116 человек. Все происшествия на воде, по статистике, случаются из-за несоблюдения элементарных правил поведения. Случай, произошедший в Николаевском районе на реке Южный Буг, тому подтверждение.

 

27 ноября 2 жителя села Петрово-Солониха отправились на рыбалку. В тот день был сильный ветер, а опытный рыбак знает, что в такую погоду можно рыбачить только с берега, но никак не выходить на воду в лодке. Вопреки всему, они все-таки в лодке вышли на воду, где их ждала  погибель.

 

Спустя время местные жители нашли их тела. Внешним осмотром признаков насильственной смерти не выявлено, тела утонувших были доставлены на судмедэкспертизу. Так, из-за своей халатности и несоблюдения правил поведения на воде 2 семьи лишились своих кормильцев, а ведь всё могло быть иначе!

 

ГУ МЧС в Николаевской области предупреждает! Соблюдайте правила поведения на воде. Не рискуйте своей жизнью! Вас ждут дома! Соблюдая элементарные правила поведения на воде, вы сделаете свой отдых не только приятным, но и безопасным!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив