«СБУ и прокуратура плюют на своего фюрера», - николаевец Ильченко

21.03.2011 в 15:00
«СБУ и прокуратура плюют на своего фюрера», - николаевец Ильченко«СБУ и прокуратура плюют на своего фюрера», - николаевец Ильченко«СБУ и прокуратура плюют на своего фюрера», - николаевец Ильченко«СБУ и прокуратура плюют на своего фюрера», - николаевец Ильченко«СБУ и прокуратура плюют на своего фюрера», - николаевец Ильченко«СБУ и прокуратура плюют на своего фюрера», - николаевец Ильченко«СБУ и прокуратура плюют на своего фюрера», - николаевец Ильченко

21 марта скандально известный николаевец Анатолий Ильченко провел очередной одиночный пикет. На этот раз он пикетировал не только Николаевский горисполком, но и управление СБУ Украины в Николаевской области, затем — областную прокуратуру.

Для усиления эффекта пикетчик заготовил сразу несколько плакатов. Под горисполкомом он стоял с плакатом, на котором было написано: «Чайка — смердюча iстота. Дурна». Такое отношение к николаевскому градоначальнику пикетчик неоднократно объяснял и в ходе предыдущих акций
ему не дает покоя вонь из подвала его дома, хроническое бездействие коммунальных служб и наплевательское отношение городских властей к проблемам жителей города.

 

Для СБУ и прокуратуры Ильченко заготовил плакат другого содержания: «Янукович згине — життя покращає». Из здания СБУ вышли несколько крепких мужчин, посмотрели на пикетчика с улыбкой и пошли по своим делам. Позже вышел и охранник — несколько минут он общался с пикетчиком, тот ему что-то объяснял, затем охранник пожал плечами и вошел обратно в здание — мол, стойте, если вам нравится.

- Я ищу хотя бы одного человека, который стал бы на защиту Януковича, - сказал пикетчик. - Я прихожу к выводу, что он уже никому не нужен. Даже СБУ и прокуратура плюют на своего фюрера. Если бы у них было другое отношение, я бы здесь не стоял...

Комментарии (11)
И где такого дибила откопали?
21.03.2011 в 17:46 |

И где этого придурка откопали?

прохожий
21.03.2011 в 18:00 |

И когда эта национально озабоченная мразь успела все три здания "пикетировать"? Наверное, это чмо пинками от одного ведомства к другому перемещали... с ускорением....
"Если бы у них было другое отношение, я бы здесь не стоял..." Какое самомнение у отброса, а? А не приходила в голову мысль, что так поступают помня о том, что "не тронь ильченко - оно и вонять не будет"?

пофегист
21.03.2011 в 18:00 |

Даун.И не здохнет же тварь такая

Христа ради юродивый:"Евреи отняли свободу,вели-ка их зарезать..."
21.03.2011 в 18:14 |





> И где такого дибила откопали? (2011.03.21 17:46)

> прохожий (2011.03.21 18:00)

> пофегист (2011.03.21 18:00)

Неправда ваша!Анатолий - Дон Кихот!Будоражит николаевское антрацитово-провинциальное политическое болото - ваши лягушачьи кваки тому свидетельство.
СБУ ,прокуратура,Чайка - единое целое под названием - БЕЗЧЕСТНАЯ "ЯАКСВОДИЖ" ОККУПАЦИОННАЯ ВЛАСТЬ!!!СБУ филиал Моссада!Почему СБУ молчит о деятельности Моссад на якобы "суверенной" территории Украины - незаконном похищении 42-летнего Дирара Мусы Абу-Сиси – технического директора электростанции Газы, который пропал в ночь на 19 февраля из поезда, следовавшего из Харькова в Киев.Или СБУ организация технического обеспечения деятельности Моссад на территории Украины?

Острожский
21.03.2011 в 18:16 |

Оставьте иллюзии мосад давным давно действует в Украине как у себя дома….. ещё с 1995 года…. Не считаясь ни с МВД ни с СБУ… Более того практически ими командуя… Наблюдал постоянное участие явно командующих различными скользкими процессами людей — как то снятие с рейсов авиалиний без всяких причин… Незаконные аресты , проникновения в жилище и т.д… Причём исполнители как правило струдники МВД — повиновались к их чести с таким выражением лиц, что их право было жаль. На любые требования представиться и предъявить документы — категорический отказ или откровенное хамстово… На звонки прямо с места действия вплоть до высших чинов силовых структур — полный игнор — либо — не лезь — тебе оно не надо.. На ссылки на законодательство — слышал ответ — нам Ваша конституция по х… мы испоняем закон Торы,слышал и такое — при незаконном аресте — нам прикажут мы и Вашего Президента посадим…

С.О. Кириченко
21.03.2011 в 18:27 |

5. Визнати той факт, що в сучасній Україні, за допомогою і підтримкою міжнародних сіоністських організацій, встановлена абсолютна єврейська етнократія, історичним аналогом якої є державне утворення Хазарський Каганат на чолі з іудейськими правителями (VII – X ст.ст.). Іудейсько-сіоністські структури підступно і незаконно захопили в країні владу, майже всі засоби виробництва, провідні засоби масової інформації, національні багатства України у свою приватну власність, що є перешкодою для існування і розвитку української нації, представників всіх народів та національностей на території України.

ГОЛОСУВАЛИ: «ЗА» - 39

«ПРОТИ» - 0

«УТРИМАЛИСЬ» - 0

Головуючий С.О.Кириченко

Секретар О.П.Ясинецький

сосед
21.03.2011 в 19:24 |

"Христа ради", "острожский" и "кириченко" - явно один и тот же человек. Стилистика больно уж одинакова. Не занимай эфир, долбосделанный!

Христа ради юродивый
21.03.2011 в 20:20 |


> сосед (2011.03.21 19:24)
Ошибаешся.
Но кроме примитивного "квака" по сути протеста Ильченка или "Йоксводиж" сути власти в Украине мнение свое имеете? Псевдолингвист верноленинский (Верноленинск предполагаемое наименование Николаева в конце 20 годов прошлого столетия).

О, сосалочка анальная снова воняет!
21.03.2011 в 21:12 |


> прохожий (2011.03.21 18:00)

Николаевец Ильченко? Вы шутите! Ильченко бандеровец!
21.03.2011 в 22:53 |

Николаевцы. Такие как ильченко стреляли в спины наших дедов! Это укаинский тварь нацист! Посмотрите повнимательней на этого быдлюка. Украинские нацисты хотят чтобы мы были похожи на него.
Давите эту гниду в г.Николаеве! Плюйте им в морды!

хохол
22.03.2011 в 00:19 |

Прохожий Жид и поєтому ему ненавистна идея украины

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив