Авось, никто не заметит

27.10.2007 в 10:31

27–летний Станислав занимал должность торгового представителя одного из ЧП г. Николаева. В его обязанности входила поставка продукции фирмы физическим и юридическим лицам. В счет оплаты за поставленную продукцию он получал денежные средства, которые он обязан был внести в кассу фирмы. В основном работа Станислава базировалась на доверии работодателя с подчиненным.

 

Но в какой-то момент у Стаса в голове возник преступный умысел  – часть средств предприятия оставлять себе. 

 

Через некоторое время директор фирмы обнаружил достаточно серьезное несоответствие денежных средств в кассе с бумажной отчетностью. Конкретно он обвинить в этом никого не мог и обратился за помощью в милицию - выявить «нечистого на руку» работника.

 

Сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями Заводского райотдела милиции на частном предприятии была осуществлена проверка, в ходе которой были разоблачены противоправные действия Станислава.

 

Со слов правоохранителей, установлено, что парень достаточно продолжительное время занимался расхищением денежных средств частного предприятия. Было выявлено около  10 фактов незаконного присвоения денег ЧП. Установлена сумма ущерба, которая составляет 12 тыс. грн.

 

На данный момент проводится разбирательство.

           
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив