Пенсионерка «проворонила» в магазине собственную сумку

26.10.2007 в 10:38

57-летняя пенсионерка Наталья Андреевна, возвращаясь домой, зашла в продуктовый магазин. Углубившись в раздумья – какие продукты нужно приобрести – она, поставив сумку на прилавок, отошла к соседней витрине. Выбрав наконец-то нужный товар, она спохватилась, что в руках у нет сумки. Обернувшись, женщина к своему ужасу не обнаружила ее в том месте, на котором оставляла.

 

Пенсионерка в отчаянии обратилась к продавцу, но та лишь пожала плечами и сказала, что ничего не видела. В растерянности Наталья Андреевна выбежала на улицу и, оглядевшись, увидела женщину. Та, испуганно озираясь по сторонам, быстро удалялась от магазина. В руке у нее была сумка Натальи Андреевны!

 

Сообразив, что может вернуть свое имущество, потерпевшая побежала за злоумышленницей. Но та, заметила бегущую за ней Наталью Андреевну – и бросилась наутек. В процессе погони пенсионерка заметила, как воровка выбросила сумку в мусорный бак. Подбежав к контейнеру, она вытащила свою вещь и сразу же стала проверять, все ли на месте. Оказалось, что 50-ти гривен таки не хватает. Не раздумывая, женщина сообщила о происшедшем в милицию.

 

Воровку задержал наряд патрульно-постовой службы в нескольких кварталах от магазина и доставили в Центральный райотдел милиции. Ею оказалась не имеющая постоянного места жительства 49-летняя Ирина, которая месяц назад приехала в Николаев из Херсона.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив