Все чаще в Николаеве орудуют «голодные» злоумышленники

17.10.2007 в 14:00

Последнее время в Николаеве участились факты, когда интерес у грабителей вызывают не золотые изделия и другие ценности, а простые продукты питания. Вот и можно сделать вывод, как сейчас живется николаевцам…

 

Вот, например, 10 октября с заявлением в милицию обратилась частная предпринимательница. Она заявила о том, что из ее автомобиля ГАЗ-24 неизвестные, подобрав ключ, украли продукты питания. Как выяснилось, женщина торгует на рынке. Вечером машину с продуктами оставила около дома. Утром отправилась по своим делам, а по возвращению домой обнаружила пропажу.

 

12 октября жертвами «голодных злоумышленников» стали хозяева одного из торговых киосков, который находится на территории одной из больниц. Неизвестные, взломав металлические ставни, украли продукты питания. По подозрению в преступлении задержан местный житель 1985 г. р.

 

А 16 октября ночью в кафе «Лакомка» (Корабельный район), которое торгует, главным образом, кондитерскими изделиями, неизвестные проломили стену и вынесли определенное количество сладостей. Сумма ущерба устанавливается.

 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив