Псих-больной чуть не зарезал своего знакомого. Причина – личная неприязнь

08.10.2007 в 16:45
В Заводский райотдел милиции из БСМП поступил сигнал, о том, что от своего дома по ул. Заводская с диагнозом колото-резаная рана живота и спины в больницу был доставлен молодой человек по имени Сергей 1986 г.р.

По подозрению в совершении данного преступления работниками милиции  был задержан 34-летний местный житель Виктор.

 

Как выяснилось позже, Виктор уже несколько лет состоит на учете в психдиспансере г. Николаева. Мужчины давно знакомы, так как проживали в одном доме. Беседуя со следователем, соседи пояснили, что между «товарищами» достаточно часто возникали беспочвенные ссоры. Причину которых, пояснить никто не мог, как впрочем, и сам задержанный. По его словам, он просто, испытывал к соседу личную неприязнь.

В этот день Сергей собирался на встречу с друзьями. Выходя из дома, он увидел, что на скамейке около подъезда сидит Виктор. Слово за слово и в какой-то момент, между мужчинами в очередной раз разыгралась ссора. В процессе выяснения отношений, на этот раз Виктор набросился на несчастного с кулаками. Но замыкающим звеном конфликта стал нож.  Виктор достал его из кармана и удар за ударом стал наносить Сергею. Ранения пришлись в область живота и спины.

Немного отойдя от гнева, мужчина осознал, что совершил преступление. И испугавшись последствий, злоумышленник скрылся с места происшествия, но вскоре был установлен и задержан сотрудниками уголовного розыска Заводского райотдела милиции.

 

В данный момент проводится разбирательство.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив