Плата за доброту – украденные телефоны

08.10.2007 в 16:43
Юля и Саша уже продолжительное время жили вместе, как стало модно сейчас говорить: «в гражданском браке». Молодая семья жила в достатке, поэтому, кода к ним обратился их хороший знакомый 20-летний Алексей, сирота, решили помочь ему и разрешили жить с ними в одной квартире, сдали ему комнату. Парень искал работу, денег особо не было, поэтому такой вариант ему наиболее подходил. Вот так и зажили, втроем.

Алеша все никак не мог найти работу. То зарплата маленькая, то сама работа не устраивала. Легче всего «заработать» деньги - это что-то продать, но что? Долго ответ искать не пришлось. Ночью, когда Юля и Саша уснули, «сиротка» вошел в комнату и взял 2 мобильных телефона сожителей. Утром парень продал оба телефона «валютчикам» на одном из рынков города. Деньги Алексей потратил на собственные нужды.

 

Когда Юля и Саша обнаружили пропажу мобильных телефонов, Алексея уже не было дома, а ночевать он не пришел. Подозрения в том, что телефоны взял их квартирант, укрепились и ребята решили обратиться за помощью в Корабельный райотдел милиции.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив