Причиной убийств все чаще становится "джин с бутылки"

19.09.2007 в 17:50

В Еланецкий районный суд направлено уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство.

 

В одном из сел Еланецкого района в июле текущего года в комнате дома был обнаружен труп раздетой женщины, смерть которой наступила вследствие механической асфиксии – удушения. Во время расследования установлено, что в день трагедии местный житель Д. пошел к друзьям, с которыми употреблял алкогольные напитки. Спустя некоторое время он вернулся домой. На почве ревности между ними возникла ссора, вследствие чего Д. вначале жестоко избил женщину, а затем, наступив на горло, задушил. В тот же день он был задержан сотрудниками милиции и взят под стражу.

 

Дальнейшую судьбу другого гражданина, обвиняемого в особо тяжком преступлении – двойном убийстве определит апелляционный суд области.

 

Напомню, что в августе текущего года 29-летний житель Корабельного района г. Николаева во время совместного распития алкогольных напитков кухонным ножом убил мать и 24-летнюю сестру.

 

Ныне следствие по этому резонансному преступлению проводят следователи отдела Следственного управления УМВД Украины в области.


                   

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив