В Первомайске одессит угнал авто, чтобы поехать к родственникам

01.12.2021 в 18:39

В Николаевской области со двора многоэтажки угнали автомобиль ВАЗ-21063, передает отдел коммуникации ГУНП.

Так, в полицию обратился 49-летний житель Первомайска и сообщил, что ночью на ул. Коротченко неизвестные угнали его автомобиль.

Оперуполномоченные криминальной полиции провели ряд разыскных мероприятий и установили личность угонщика. Им оказался 32-летний житель Одесской области, который ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. В течение суток правоохранители разыскали его и транспортное средство.

Как выяснилось, злоумышленник специализировался на угоне автомобилей исключительно марки ВАЗ. Знакомые автовора подвезли его в Первомайск, где он выбрал себе чужое транспортное средство, и на угнанном авто поехал в гости к родственникам в Вознесенский район. Там оперативники его и обнаружили.

Во вторник, 30 ноября, следователи сообщили правонарушителю о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины "Незаконное завладение транспортным средством, совершенное повторно". Теперь подозреваемому грозит до восьми лет заключения.

После проведения необходимых следственных действий транспортное средство будет возвращено владельцу.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Одессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеОдессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеЭвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив