Бывший генеральный директор ГП НПКГ "Заря-Машпроект" Юрий Бондин назначен и.о. директора Николаевского ремонтно-механического завода

19.05.2010 в 14:45

Исполняющим обязанности директора ГП «Николаевский ремонтно-механический завод» назначен член Партии регионов, Герой Украины, бывший директор завода «Зоря-Машпроект» Юрий Бондин. Об этом во время сегодняшнего заседания Коллегии Николаевской областной государственной администрации сообщил губернатор Николаевской области Николай Круглов.

Экс-директор предприятия Владимир Таран в данный момент находится на больничном, именно поэтому Юрий Бондин назначен на должность руководителя завода с приставкой «и.о.».

Губернатор Николаевской области Николай Круглов возлагает на Юрия Бондина большие надежды.

Председатель Николаевской областной государственной администрации отметил, что у «Николаевского ремонтно-механического завода» огромный потенциал, который, по мнению руководителя Николаевской области, не хуже, чем у завода «Зоря-Машпроект».


Губернатор выразил надежду на то, что новый руководитель выведет предприятие на новый уровень и, главное, не допустит повторения ситуации с несвоевременной выплатой заработной платы, которая в последнее время постоянно возникала на «Николаевском ремонтно-механическом заводе».

Отметим, что предприятие подчиняется Министерству обороны Украины. Вопрос задолженности предприятия по заработной плате неоднократно рассматривался городскими властями.

Напомним, что Юрий Бондин во время последних выборов Президента Украины представлял интересы Виктора Януковича в Николаевской области в качестве его доверенного лица.

Никвести 

Комментарии (3)
зарёвец
19.05.2010 в 20:27 |
Писец Бондяра-выведет предприятие,оборжаца,а шо там можна украсть,в заре турбины на лево толкал,боров ненасытный!!!!!!!
Я
19.05.2010 в 20:34 |
Журналюги, когда писать хоть немного научимся?
"Экс-директор предприятия Владимир Таран в данный момент находится на больничном, именно поэтому Юрий Бондин назначен на должность руководителя завода с приставкой «и.о.».
Если он уже "экс" то без разницы на больничном или нет и причём тут тогда именно поэтому Юрий Бондин назначен на должность руководителя завода с приставкой «и.о.»?
Для Я
20.05.2010 в 08:26 |
До тех пор пока Таран на больничном, его не могут уволить, хотя решение об увольнении уже принято. Я думаю так объясняется то, что Бондина назначили и.о.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив