В центре Николаева «Ланос» врезался в маршрутку

23.06.2021 в 21:34

Вечером в среду, 23 июня, на пр. Центральном (Ленина) в Николаева автомобиль Daewoo Lanos въехал сзади в микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, перевозящий пассажиров по одному из городских маршрутов.

Оба автомобиля ехали по проспекту, со стороны ул. 3-й Слободской, в направлении ул. Садовой. В районе пересечения с ул. 2-й Слободской «Ланос» «догнал» двигавшуюся впереди маршрутку. В результате ДТП никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения.

Водитель «Ланоса» утверждает, что маршрутка неожиданно перестроилась перед его авто из среднего ряда в крайний левый, акцентируя на том, что это было сделано перед пешеходном переходом, где уже не прерывистая, а сплошная линия разметки. Не ожидая такого маневра, он не успел затормозить.

Водитель маршрутки не отрицает, что перестраивался, однако говорит, что совершил маневр задолго до перехода, когда имел на это право.

В конечном счете оба водителя договорились разойтись по европротоколу. Из-за ДТП движение по проспекту в месте аварии затруднено.

Напомним, ранее под Николаевом инспекторы УТБ спровоцировали столкновение фуры и «Ланоса» - пострадал водитель.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (6)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив