Ремонт дороги в Варваровке из-за нарушившего сроки дождя выполняют в несколько смен

23.06.2021 в 13:19

Постоянные дожди и ливни на прошлой неделе внесли свои коррективы и несколько притормозили темпы выполнения ремонтных работ на автодороге М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск в пределах города Николаева.

Об этом сообщили в пресс-службе САД в Николаевской области.

«Как только погода стабилизировалась, подрядчик все выходные и праздничные дни, в несколько смен, догонял потерянное из-за непогоды время», - сказано в сообщении..

Уточняется, что в настоящее время на улице Веселиновской завершены работы по обустройству нижнего слоя крупнозернистого асфальтобетона. Движение транспорта по этой улице восстановлено.

Дорожники перебазировали технику на Одесское шоссе. Здесь для удобства водителей проезд транспорта не перекрыт, а дорога разделена на 2 полосы. По правой полосе движения выполняются ремонтные работы: отфрезеровано старое покрытие и начаты работы по укладке выравнивающего слоя асфальтобетона. Проезд транспорта в Одесском направлении обеспечивается по левой полосе движения.

Напоминаем, что в рамках программы «Большое Строительство» в текущем году будет восстановлена дорога М-14 в пределах города Николаева, а именно улиц: Веселиновская, Одесское шоссе, Большая Морская (от ул. Никольской к ул. Пушкинской), Никольская (от ул. Пушкинской до ул. Большой Морской), Пушкинская (от ул. Большой Морской к Ингульскому мосту), проспект Героев Украины, а также покрытия Варваровского и Ингульского мостов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (11)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив