Кадровые перемены в Николаевском УВД: первым замом начальника стал его бывший подчиненный полковник Валерий Радченко

05.05.2010 в 11:02

Как стало известно, в Николаевском областном управлении внутренних дел Украины произошли кадровые изменения.

Полковник милиции Анатолий Дробот, который до этого занимал должность первого заместителя начальника - начальника криминальной милиции УМВД Украины в Николаевской области, назначен на должность заместителя начальника УМВД Украины в Николаевской области по общественной безопасности.

Отметим, что, откровенно говоря, для А. Дробота это назначение является понижением.

Бывший заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области, который курировал сферу общественной безопасности В. Кузьменко, перевелся на должность в другую область.

На место первого заместителя начальника УМВД Украины в Николаевской области, вместо А. Дробота, назначен полковник милиции Валерий Радченко, который до этого руководил Краматорским ГО УМВД Украины в Николаевской области.

Валерий Радченко в общей сложности работает в органах внутренних дел более 20 лет, а начинал службу с младшего инспектора отделения уголовного розыска.

В свое время В. Радченко работал на должности первого заместителя начальника Славянского ГОВД в то время, когда славянской милицией руководил нынешний начальник Николаевского УВД полковник милиции Михаил Слепанев.

Уволен с должности и заместитель начальника УВД по материальному обеспечению Роман Ларцин. Вместо него на эту должность назначен подполковник милиции Виктор Буряченко, который ранее возглавлял Жовтневый РО УМВД Украины в Николаевской области.

По имеющейся информации, в ближайшее время будет представлен новый начальник и личному составу УБОП УМВД Украины в Николаевской области. Как стало известно, на эту должность планируют назначить Владимира Лупащенко, который сейчас занимает должность начальника УГСБЭП УМВД Украины в Николаевской области. В данный момент нынешний начальник николаевского УБОП Игорь Веретенский находится на больничном. Кто займет место начальника УГСБЭП УМВД Украины в Николаевской области пока не известно.

Напомним, что неделю назад на должность начальника Николаевского горотдела милиции был назначен Николаев Светочев, а ранее на должность начальника Госавтоинспекции в Николаевской области был назначен Геннадий Погорелов.

 

Преступности.нет

Комментарии (2)
Коля
05.05.2010 в 11:08 |
полковник милиции Валерий Радченко, который до этого руководил Краматорским ГО УМВД Украины в Николаевской области......
у нас что новый горотдел милиции открылся?
сосед
06.05.2010 в 10:09 |
Записюкался, бедолашный, журналистик из Краматорского района Николаевской области. А что, скоро так будет... Донецк напирает.... А нас всех - в забой, на место погибших шахтеров... Типа урановых рудников... Во дают...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив