Трое несовершеннолетних, накурившись табачных смесей, стреляли в сотрудников охраны локомотивного депо

30.04.2010 в 13:21

27 апреля трое несовершеннолетних николаевцев гуляли в районе локомотивного депо на Херсонском шоссе в Николаеве, сообщает Майя Иваницкая, начальник сектора криминальной милиции по делам детей линейного отдела на ст. Николаев УМВД Украины на Одесской железной дороге.

Там же и употребили ставшие модными табачные смеси, которые имеют эффект достаточно тяжелых наркотиков. Кроме того молодежь была выпившая, как они говорят, выпили пива. Компания начала блуждать по депо и наткнулась на охрану. Сотрудники ВОХР поинтересовались, что здесь делают молодые люди, но компания ни в какую не хотела покидать объект, что и объяснила в грубой форме охране. При попытке задержать несовершеннолетних один из обкуренных детей достал пистолет травматического действия и открыл огонь по охране. Сотрудник охраны получил телесные повреждения ноги, но компанию удалось задержать.

У одного из молодых людей в рюкзаке также были найдены наркотики. Согласно заключению БСМП, парень находился в состоянии тяжелого наркотического опьянения от неустановленного вещества – табачные смеси еще не получили широкого распространения в таблицах медэкспертов. В больнице парень пробыл сутки.

В данный момент родители парней привлечены к административной ответственности по ст. 173, ч.1 («Мелкое хулиганство»), кроме того, за хранение наркотиков возбуждено уголовное дело по ст. 309 УК Украины, дальнейшую судьбу несовершеннолетних хулиганов определит суд.

 

Преступности.нет

Комментарии (6)
Андрей
30.04.2010 в 14:58 |
да причем здесь смеси, накурились. А даунов, которые напившись водяры с пивом мало?? Или же на это можно закрыть глаза
Злой
30.04.2010 в 15:11 |
Согласен с андреем, эта статья, явная куйня, против смесей.
Сашка
30.04.2010 в 16:29 |
возможно сальвия
Andrew
30.04.2010 в 22:18 |
А что у нас детям уже можно из травмата стрелять/владеть? За применение огнестрельного оружия просто бакланская статья?
ked
01.05.2010 в 00:53 |
Какое хулиганство за огнестрел с отягчающими?
не загружены работой, тунеядцы
01.05.2010 в 10:36 |
молодехь начала борзеть, экзаменов нет в старших классах, как было в ссср еще с 5 класса.Ни хрена не учат, родители не проверяют их учебу, болтаются и пьянствуют, срывают уроки, прогуливают, родителей райисполкомы за прогулы не штрафуют, в лучшем случае пожурят.Но на пиво, сигареты и слабоалкоголку родители деньги дают. 2 месяца не учились из-за лживого гриппа, теперь ждут каникул,ходят на уроки без тетрадей, учебников, сидят на уроках сложив руки.Все рапвно ставят всем единицы и переводят нв следующий класс, и поновой все
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив